Я уже себе поставил))) почти 2 недели катаюсь)) На развал уже съездил))) -1 градус чётко)) Это я с товарищем заказывал в Тольяти, пока они ехали он уже здесь такие на рынке на 100 р дороже купил и поставил)) Не выдержал приятного ожидания...)))))
Я уже себе поставил))) почти 2 недели катаюсь)) На развал уже съездил))) -1 градус чётко)) Это я с товарищем заказывал в Тольяти, пока они ехали он уже здесь такие на рынке на 100 р дороже купил и поставил)) Не выдержал приятного ожидания...)))))
Не может быть!!!! Я думал такого не бывает в природе - ровная балка!!!!!
Может она как раз проставками выравнилась)))))))))) Их кривизна совпала с кривизной балки))) Может у меня пока балка новая... Развал делали по лучикам, специально поехал проверить)))
Цитата:
Сообщение от Sergei_D
И как ощущения ??? что-то улучшилось ??
Летом будет видно как машина себя будет вести, это как с распоркой кузова под капотом, - вроде как получше себя ведёт))
Летом будет видно как машина себя будет вести, это как с распоркой кузова под капотом, - вроде как получше себя ведёт))
молодой человек, прекращайте лечить людей и сношать им мозг. Толк от растяжки под капотом на калине самовнушение чистой воды.
п.с. растяжка там уже есть, с завода, главное это осознать и принять как неотвратимое)))
п.с. растяжка там уже есть, с завода, главное это осознать и принять как неотвратимое)))
Товарисч вы считаете это лишней тратой денег? Типа никакого эффекту ни от растяжки, ни от проставок нет?!)))) А как же тогда все эти умные статьи про устойчивость и жесткость кузова?
Цитата:
Сообщение от SASHA8
я у нас покупал такие поставки проспорт 250р.
Просторту я не доверяю. Мне нравятся Автопродукт и SS20
Добавлено через 3 минуты
Проставки Автородукт сделаны по аналогичной технологиии что и SS20 - в этом их отличие от Проспорта и многих остальных... Ссылка в тему: http://www.autosystem.ru/index.php?id=603
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Leshiy060
молодой человек, прекращайте лечить людей и сношать им мозг.
Дядь Лёш я вот тебе всегда поражаться не устаю, главное сам себе все навороты поставил - начиная с навороченых тормозов, заканчивая электроникой... А как спросишь у тебя чего _ ты сразу выдаёшь:
ЭТО ВСЁ ФИГНЯ и вам это не надо....)))))))))
Потому что хрень это все,по поводу этой железяки тут уже отписывал,у калины и так достаточно жесткий кузов,она в ней не нуждается
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!