Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 08:37   #471
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™
Re: Куплю-продам

Я уже себе поставил))) почти 2 недели катаюсь)) На развал уже съездил))) -1 градус чётко)) Это я с товарищем заказывал в Тольяти, пока они ехали он уже здесь такие на рынке на 100 р дороже купил и поставил)) Не выдержал приятного ожидания...)))))
Sentrack вне форума   Вверх
Старый 02.12.2011, 14:45   #472
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sentrack Посмотреть сообщение
-1 градус чётко
Не может быть!!!! Я думал такого не бывает в природе - ровная балка!!!!!

У меня разница где-то в 20" между колесами вроде.
Старый 02.12.2011, 17:46   #473
Саранская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 Sergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergei_D с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergei_D с помощью Skype™

Цитата:
Я уже себе поставил))) почти 2 недели катаюсь)) На развал уже съездил))) -1 градус чётко)) Это я с товарищем заказывал в Тольяти, пока они ехали он уже здесь такие на рынке на 100 р дороже купил и поставил)) Не выдержал приятного ожидания...)))))
И как ощущения ??? что-то улучшилось ??
Старый 02.12.2011, 22:50   #474
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS Посмотреть сообщение
Не может быть!!!! Я думал такого не бывает в природе - ровная балка!!!!!
Может она как раз проставками выравнилась)))))))))) Их кривизна совпала с кривизной балки))) Может у меня пока балка новая... Развал делали по лучикам, специально поехал проверить)))

Цитата:
Сообщение от Sergei_D Посмотреть сообщение
И как ощущения ??? что-то улучшилось ??
Летом будет видно как машина себя будет вести, это как с распоркой кузова под капотом, - вроде как получше себя ведёт))
Старый 02.12.2011, 23:32   #475
Саранская ячейка

Вес репутации: 16 SASHA8 не успел проявить себя

Цитата:
Продаются проставки в упаковке (новенькие) http://www.auto-product.ru/product/9-prostavka.html

350 р.
я у нас покупал такие поставки проспорт 250р.
SASHA8 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2011, 00:30   #476
Забанен

Вес репутации: 0 Leshiy060 находится на правильном путиLeshiy060 находится на правильном путиLeshiy060 находится на правильном пути

Цитата:

Летом будет видно как машина себя будет вести, это как с распоркой кузова под капотом, - вроде как получше себя ведёт))
молодой человек, прекращайте лечить людей и сношать им мозг. Толк от растяжки под капотом на калине самовнушение чистой воды.
п.с. растяжка там уже есть, с завода, главное это осознать и принять как неотвратимое)))
Leshiy060 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2011, 13:00   #477
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от Leshiy060 Посмотреть сообщение
п.с. растяжка там уже есть, с завода, главное это осознать и принять как неотвратимое)))
Товарисч вы считаете это лишней тратой денег? Типа никакого эффекту ни от растяжки, ни от проставок нет?!)))) А как же тогда все эти умные статьи про устойчивость и жесткость кузова?

Цитата:
Сообщение от SASHA8 Посмотреть сообщение
я у нас покупал такие поставки проспорт 250р.
Просторту я не доверяю. Мне нравятся Автопродукт и SS20

Добавлено через 3 минуты
Проставки Автородукт сделаны по аналогичной технологиии что и SS20 - в этом их отличие от Проспорта и многих остальных... Ссылка в тему:
http://www.autosystem.ru/index.php?id=603

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Leshiy060 Посмотреть сообщение
молодой человек, прекращайте лечить людей и сношать им мозг.
Дядь Лёш я вот тебе всегда поражаться не устаю, главное сам себе все навороты поставил - начиная с навороченых тормозов, заканчивая электроникой... А как спросишь у тебя чего _ ты сразу выдаёшь:
ЭТО ВСЁ ФИГНЯ и вам это не надо....)))))))))
Старый 03.12.2011, 18:24   #478
Забанен

Вес репутации: 0 Leshiy060 находится на правильном путиLeshiy060 находится на правильном путиLeshiy060 находится на правильном пути

у меня ни одной распорки нету!))))
Leshiy060 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2011, 18:44   #479
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196 Люкс
Вес репутации: 938 Lex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex 249 с помощью ICQ

Потому что хрень это все,по поводу этой железяки тут уже отписывал,у калины и так достаточно жесткий кузов,она в ней не нуждается
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2011, 10:08   #480
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Куплю, или приму в дар, или за пивос, винт для компа,начиная с 80гб.

Опции темы
Опции просмотра