Только не надо кидаться на "мне любую, лишь бы была". Вот нам нужно подтянуть людей. Давайте оставим крупно "WWW.LADAKALINA.RU" и слово ЛИПЕЦК, а про клуб уберем и машинку тоже. Просто клуба у нас в городе нет, возможно он будет, тогда мы сможем забацать наклейки, как здесь на сайте, даже именные, например
==================
а машинку, что б не загромождать надпись, вот на флаге она смотрится весьма зачетно. Все ИМХО.
ну прям на одном дыхании
так же считаю что надпись выглядит не айс если и Липецк и картинку........, но в тоже время один адрес тоже скучно... это я могу себе написать типа www.himera48.ru и се..а че там? зайдешь-узнаешь(была мысль наклеить). Хотя в адресе четко написаннно...ни знаю.
ну прям на одном дыхании
так же считаю что надпись выглядит не айс если и Липецк и картинку........, но в тоже время один адрес тоже скучно... это я могу себе написать типа www.himera48.ru и се..а че там? зайдешь-узнаешь(была мысль наклеить). Хотя в адресе четко написаннно...ни знаю.
Мне кажется, что в наклейке важнее пока ее информативность, чем эстетика. Опять же карточки еще будут. Тем более цена-то всех устроила. Знать сможем сделать единообразные с этим сайтом, но когда людей соберем.