Про бензин правы и те, и те, поясню:
после 95 машина плохо едет на 92, тк ЭБУ не обучен, и ему надо подстраиваться, тут прав Серега-скинуть клемму, настройки сбросятся, и машина начнет обучение на 92м, и будет вполне отлично на нем ездить. Тк машина на гарантии, то тут Лена права-они только и выискивают за что бы снять с гарантии Авто.
Иммобилайзер-фиг знает, тут действительно надо выяснить для себя-будешь ли сигу ставить или нет)
Я Автивировал, и очень доволен возможностями штатной сиги на Люксе)
после 95 машина плохо едет на 92, тк ЭБУ не обучен, и ему надо подстраиваться, тут прав Серега-скинуть клемму, настройки сбросятся, и машина начнет обучение на 92м, и будет вполне отлично на нем ездить. Тк машина на гарантии, то тут Лена права-они только и выискивают за что бы снять с гарантии Авто.
Иммобилайзер-фиг знает, тут действительно надо выяснить для себя-будешь ли сигу ставить или нет)
Я Автивировал, и очень доволен возможностями штатной сиги на Люксе)
ну если повесить к щтатной сиги датчи удара и смирену, то впринципе можно и активировать
вот только в сервисной книжки написано что имбилайзер не активирован
если сам активирую, проблемы будут?
Eugenyk, ты уже забрал машину, я не понял? или она там на сервисе?
хотя... думаю что если активировать там, то может просто сдерут руб. 200 за процедуру......
там ведь просто в какой то последовательности надо включать зажигание, с включенной задней скоростью, и по поочереди вставлять то обучающий, то действующий ключи) а потом ОП машина бибикнет, моргнет аварийкой и все) это значит сигналка включилась)
Eugenyk, да не муторно.. Норм там все.. Распечатать или кратко законспектировать и вперед. Ничего сложного. Точно не хотите ставить сторонюю сигу? Просто у мен например тоже не люкс, ради люкса я бы актиировал, а так пустая больно. Лучше с обраткой поставить, деньги то не большие. За то будешь всегда знать что с машиной творится.
Eugenyk, да не муторно.. Норм там все.. Распечатать или кратко законспектировать и вперед. Ничего сложного. Точно не хотите ставить сторонюю сигу? Просто у мен например тоже не люкс, ради люкса я бы актиировал, а так пустая больно. Лучше с обраткой поставить, деньги то не большие. За то будешь всегда знать что с машиной творится.
в пинципе с обраткой было бы прикольно, но меня волнует цена т.к. гарантия слелит если не у официалов?