После покупки на 2500 залил Castrol 5w40 синтетика из Штатов (конфискат) - в -28С полет нормальный, сейчас на спидометре - 15850 - подумываю промыть и залить LM Molygen 5W-50
я себе залил после кастрола, который мне насильно заливали на станции. разница есть! звук двигла другой стал. залей сам - услышишь. И визуально с кондером как-то легче ехать стала....
сухов, Если тебе жалко или недостаточно средств на такое масло 2000 руб. или 280грн мы тебя не заставляем его лить!!!
А на Ламбрик стоит ТО 4000$, и ближайшее фирменное СТО от Украины в Москве!
Цитата:
Сообщение от VVG2005
эссо синий стоит около 140 грв это 800-850 руб. а присадка около 20 у.е. Классно живут в России! присадки по 20 уе заливают в Калинку!
Та да лить фуфло и разбавлять темже!!!
Меня просто всегда возмущает типа: "А зачем - это не тот автомобиль или это же Калина"!!!
Да мне хочется лить хорошее, потому что двигло новое зачем гробить!!!
Зато он у меня отходит 200000км, а тех кто экономит или льёт присадки 120000км-150000км, то что с ЭКОНОМИЛИ то и потратили на капиталке!!! Я не имею ввиду что я собираюсь наездить 200000км, но у каждого ежедневный киллометраж разный, у кого то, до 30км в день с дома на работу и обратно, а у кого-то от 100км и до 500км с дома по городу целый день, а у кого-то с дома на фирму и по области или в другую область!!!
Последний раз редактировалось Bushik; 13.08.2008 в 01:23..
Для профессоров с Украины,Эссо входит в концерн Мобил,сам лично наездил на 2115 200.000км и благополучно продал на Эссо полусинт.Ликви Моли и Эльф Г,но "профессорам" виднее
Шрус, Рад за тебя, а кем?!
Масло Мобил было хорошее раньше, а какое то Эссо особой популярностью никогда и не пользовалось, но вы же в России получаете масло прямо с завода, видно сами за ним ездиете!!!
Прикупил Лукойловскую(синтетику),написано Новая формула – подозреваю,рекламная заманиха, в новой канистре 5w40,стоит около800р,как себя поведёт-только зимой расскажу.