Вобще мпопробовал поменять катушки, поставил от батиной пятнашки, обороты в норме примерно, бывает чуть больше т.е. в пределах 800-840 редко 880. Ладно поставил свою назад все капитально сделал, так и со своей хорошо заработала! Клеммы скидывал, БК показал ошибку 1602 чето с электричеством...
Забыл если причины: при перекл. на нетраль глохнет либо поднимутся и упадут на норму, или на светофорах сама газует примерно 300 900, бывало у меня даже 1200-1900. Только когда поменяете нужно мозги обнулить(снять + клемму на некоторое время 5 сек)! При замене на дросселе поменять прокладку тк она одноразовая,работы на 30 минут с перекурами, патрубки отвода подвода о.ж. можно не снимать дроссель и с ними снимется , дроссель можно прочистить ватными палочками!
Подскажите плиз, вчера стою возле магазина на заведенном движке и тут обороты начали с одинаковой периодичностью падать примено до 650-700 и подниматься до нормальных. Потом просто газанул и все прошло. Даже не знаю, что это может быть?? Пробег 8 тыков, комп ошибку не выдал.
Проблема такая: если двигаться накатом на нейтральной передаче - обороты 900-960, начинаю торможение - скорость падает - обороты 900-960, после полной остановки обороты падают до 800-840, отпускаю тормоз (с горки) - скорость начинает расти - обороты 900-960.
Кто что думает?
А у меня другая проблема, на холостых всегда держит 600-700 оборотов, не знаю что делать.... может кто сталкивался с такой проблемой, или это вообще не проблема))))
Машину брал с рук, 2006 года, пробег 43000 км...
Появилась ошибка po 326-выход за пределы дд. Загорелся чек,еще не ровно двигатель работает. Обороты скачат в пределах 700-900. Поехал в салон. Машина на гарантии.сказали,чтобы я 92 закивал бензин,95 в волгограде мол мягко говорю плохого качества. Я залил 92,в баке 95 оставалось литров 5, наверное. Сегодня опять появилась ошибка та же. Причем может периодически меняться с ошибкой ро 205-обрыв управления 3 цилиндром. Двигатель стал еще хуже работать. Теперь глохнет ни с того ни с сего. Двиг 1.6. Эбу м73