Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 20:44   #471
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути
Re: Принимайте нового калиновода :)

доктор Ливси, приветствуем в клубе и поздравляем с приобретением Стандарт или Норма?
seppo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2011, 20:04   #472
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 15 доктор Ливси не успел проявить себя

Всем привет!
Ну-с, начнём вживаться в коллектив.

Seppo , у меня - "стандарт", без эл.усилителя руля (ну его в болото, с меня хватит и того, что "подсунули" эл.педаль). Взял по программе утилизации, из дополнений - сигнализация и антикоррозийка днища.

Пока что наездил всего-ничего - 270км: постановка на учет, ТО и пара выездов на работу. После чего поставил машину в гараж, до тепла. Что-то не по душе мне обкатывать машинку по морозам. Движок, пока холодный - "дизелит", ну да здесь об этом много писали. Коробка долго разогревается, едешь и слышишь неприятный шум, словно там льдинки шебуршаться. Слышно такое на ходу еще минут 10 после того, как тронешься со стоянки. А движок я грел прилично, не торопился.
Одним словом - нехай стоит в гараже, пока тепло не наступит, а вот тогда-то и будем гонять её, родимую. Еще месяц подожду, ничего.
Старый 01.03.2011, 20:11   #473
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 17 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от доктор Ливси Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну-с, начнём вживаться в коллектив.

Seppo , у меня - "стандарт", без эл.усилителя руля (ну его в болото, с меня хватит и того, что "подсунули" эл.педаль). Взял по программе утилизации, из дополнений - сигнализация и антикоррозийка днища.

Пока что наездил всего-ничего - 270км: постановка на учет, ТО и пара выездов на работу. После чего поставил машину в гараж, до тепла. Что-то не по душе мне обкатывать машинку по морозам. Движок, пока холодный - "дизелит", ну да здесь об этом много писали. Коробка долго разогревается, едешь и слышишь неприятный шум, словно там льдинки шебуршаться. Слышно такое на ходу еще минут 10 после того, как тронешься со стоянки. А движок я грел прилично, не торопился.
Одним словом - нехай стоит в гараже, пока тепло не наступит, а вот тогда-то и будем гонять её, родимую. Еще месяц подожду, ничего.
Добро пожаловать! Ты главное до лета хотя бы тыщи три намотай, пока движок не обкатан он греется
Старый 02.03.2011, 14:52   #474
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приветствую соратников по рулю! Принимайте в ряды. 111760 универсал люкс, прошел 900 км. Пробег нормальный!)))))
Crusade вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 15:16   #475
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crusade Посмотреть сообщение
Приветствую соратников по рулю! Принимайте в ряды. 111760 универсал люкс, прошел 900 км. Пробег нормальный!)))))
привет! как заводится в морозы? я пока масло не поменял ваще туго было

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 18:39   #476
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 15 доктор Ливси не успел проявить себя

Espo-Monster, спасибо, учту.
Старый 02.03.2011, 18:41   #477
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Crusade, приветствую! Какой мотор взял, цвет?
seppo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 20:55   #478
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Seppo Посмотреть сообщение
Какой мотор взял
Цитата:
11176
Осталось узнать цвет)))
Старый 03.03.2011, 08:25   #479
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seppo Посмотреть сообщение
Crusade, приветствую! Какой мотор взял, цвет?
Ну подробнее тогда напишу. Калина 111760, то бишь универсал в люксовом исполнении со всеми причендалами 1,6 16 клапанов. Брал по утилизации (до этого были 21053 и 21043) поэтому цвет выбирать не пришлось. Очень долго ждал именно эту комплектуху с двиглом 1,6, в январе чуть было не плюнул уже и не метнулся брать либо 1,4 или Фиат Альбею. Че то не сраслось в последний момент. Поэтому когда пришла - а пришла она одна, я хотел рислинг или совеньен, но пришла космос - черная короче по русски. С цветом конечно согрешил - тряпки, ведра, автомойки - мои лучшие друзья теперь!)))) Но ничего - привыкну в очередной раз. Видимо не судьба мне ездить на машине цвета "лодырь")))))))) (предыдущие машины были красная и белая соответственно)
Crusade вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2011, 11:19   #480
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Цитата:
Ну подробнее тогда напишу. Калина 111760, то бишь универсал в люксовом исполнении со всеми причендалами 1,6 16 клапанов. Брал по утилизации (до этого были 21053 и 21043) поэтому цвет выбирать не пришлось. Очень долго ждал именно эту комплектуху с двиглом 1,6, в январе чуть было не плюнул уже и не метнулся брать либо 1,4 или Фиат Альбею. Че то не сраслось в последний момент. Поэтому когда пришла - а пришла она одна, я хотел рислинг или совеньен, но пришла космос - черная короче по русски. С цветом конечно согрешил - тряпки, ведра, автомойки - мои лучшие друзья теперь!)))) Но ничего - привыкну в очередной раз. Видимо не судьба мне ездить на машине цвета "лодырь")))))))) (предыдущие машины были красная и белая соответственно)
Сколько ты в итоге ждал? Просто я жду точь-в-точь такую же, вплоть до цвета. Уже месяц прошел, грустно :(
Jaska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра