=coyote=, Лен, приветик! Я тоже хочу поделиться опытом содержания попугайчиков. Когда доча была маленькой нам подарили попугайчика волнистого мы назвали его Гоша, так вот он был один и разговаривать начал очень быстро (клетка висела под потолком) и в комнате постоянно что-то пело или разговаривало (телевизор, магнитофон). В клетке мы его не держали сразу был вольной птицей, (кстати зимой очень удобно – ведь окна, балкон все закрыто. И сначала вечером пытались его загнать в клетку, дверь в клетку целый день была открыта и он летал по комнатам (минус лишь в том что нужду справлял где придётся) но это же не корова)))))) так вот в последствии он сам стал залетать в клетку ближе в 16-30 как на улице темнело и что удивительно почти в одно и то же время и надо было прикрывать тканью клетку чтобы он мог спать спокойно и кстати утром пока накидку не снимешь он спал (это в выходные было здорово). А потом он просто повторял но читал у нас коротенькие стишки : Гошеньке скучно…Гоша скучает… Иди ко мне давай поцелуемся. Барабашка барашка доброе утро Машка да многие смешные поговорки. Когда садился на плечо с ним всегда разговаривали, и при чем он даже интонацию повторял в точности…было очень прикольно… очень любил купаться когда кто-то умывался. Короче забавный и почти не требующий серьёзного ухода, а радости приносит много. Так что могу поздравить очень хороший и удачный выбор!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…