люди у меня беда! перегорела лампа в ПТФ! как её поменять (((
2 самореза с головкой на "8" и 5 саморезов под отвёртку крест- всё это держит подкрылок, снимаешь, вставляешь новую лампочку с цоколем Н11 и вот оно счастье- горит всё как надо!
Немного не в тему ,но все-таки возможно кому-то пригодится!
этот случай имеет место быть с лампами в передних ПТФ.
еще этой весной стал замечать ,что одна из ламп при включении не горела.все некогда было снять часть подкрылка ,да и погода не совсем подходящая была.ну вроде потеплело и прикупив сразу две новых лампы(меняю обычно парами ,старую про запас оставляю)полез менять их.поменял и проверил сразу-горят обе,прикрутил части подкрылка назад .
на утро следующего дня ,завожу авто ,стою курю и на тебе а ни одна из ПТФ не горит.упс,подумал я ?!вечером опять все теже операции по извлечению ламп.вынул-на вид хорошие ,проверил,действительно горят.заглянул тогда в разъемы .которые надеваются на эти лампы и о-ужас,там одна из ламелей на контакте была разжата и закисла .попробовал её вернуть на место ,получилось,но закисиь была совсем не закисью .а чрезмерным нагревом последнего из-за плохого контакта!так как времени не было ,да и менять не на что было, собрал все обратно,сейчас уже осенью все стало повторяться!разобрал снова и уже оба разъёма можно отправлять на свалку .у одного от чрезмерного нагрева весь пластик осыпался и даже уплотнительная резиночка превратилась в труху!вот вам и качество хвалёных разъёмов типа Н11,причем не дешевые они !но самое страшное ,что они попросту (когда это приспичит)исчезли из продажи!
зы:все это к чему я начал,к тому что не всегда причиной не горящей лампы ,вызвано её перегорание ,а наличие плохого контакта в самом разъёме подключаемого к лампе !
зы(в моём случае ,это возможно еще по причине того, что всегда вот уже на протяжении 3_х лет, езжу всегда с включенными ПТф!)
Я когда ставил ПТФ поджал "мамы", но проверять греются или нет не стал.Теперь что делать? Какую профилактику посоветуете?
ну что тут посоветовать -то можно,во первых разновидностей этих разъемов несколько(лично я их видел три типа ,от разных производителей)есть мнение (имхо)так как они у нас фигурируют как разъёмы для ламп(внимание)Н8,Н9 и н11!мулька в чем ,то что лампы Н8 расчитаны на 35ватт !!!возможно наши производители этих разъёмов закупают те ламельки которые предназначены именно для таких ламп ,ну а так как пластиковая часть одинаковая для всех, можно туда ваще запихать всё что душе угодно (особо это никто никогда не проверит да и не будет)
я тоже переодически подгибал контакты ,подчищал подгоревшие нулёвочкой ,даже смазку специальную использовал-один фиг ,теперь пластик сыпиться с них,думаю теперь поменять их (как только куплю новые !)
зы :последний раз я чуток развел контакты в самой лампе встороны (только самую малость ,и делать это аккуратно !)
android25, тогда возьмите вариант Дмитрий96 . Со своей доработкой под ПТФ поставите.
Конечно громко сказано мой вариант, делали - то его, вы все! (см. темы - защитим МУС ... и Ближний свет фар - вместо ходовых огней - 2).
Вобщем поставил я ПТФ, время - почти два выходных. Провода из салона до лев. ПТФ провел в общей гофре, потом провод на прав. ПТФ проложил в этой же гофре, но терпения хватило только до выхода проводов из гофры на сигнал и температурн. датчик (тут моя любовь к прекрасному и тепение кончились). Вывел провод из моторн. отсека через резинку с проводами сигнала и темп. датчик. засунул его в ПХВ-ку, закрепил по низу "телевизора" и на место. Т.к. в магазинах не было "мам" в монтажный блок, я собрал навесной монтаж предохранителей (подвязал их к жгуту проводов), кнопку поставил на место кондейки, и добавив к "моей" схеме третье реле на включ. ПТФ. сделал автоматич. включ. ПТФ (типа ДХО) после выкл. ручника и потухшей лампы давл. масла. Питание пока взял с перемычки на месте реле стеклоподъемников.