синяя лампочка. пока горит - вроде не прогрелась. (может она еще какого-нить цвета бывает (красного?) при перегреве, но я пока видел только два состояния - синее или никакое)
Калина повела себя предсказуемо (даже пристегнутый водитель достает головой руль).
А вот Рио удивил - какой толк от боковых подушек?
???Нихренаська!"Мордой" в дверь под углом к стойке.Где ты тут увидел не предсказуемость?!При таком характере и месте удара толку никакого вообще ни от чего. Ты фото хорошо смотрел?При таком ударе надоть подушки в дверях иметь и то...некоторым и поболее в дорогих машинках по кругу подушки не дают шансов.Лишний раз подтверждается - женщина за рулем,зло.Грустно,но в свете последних всяких происшествий уже как правило.
Читай - выехала на встречку-уходила от столкновения вправо(тут бестолковый не увидит) - получила прямо в дверь-подухи сработали,но толку для девки мало (подозреваю что мала ростом и сидела внизу) они ушли вместе со стойкой и крышей- вот тут как раз была бы не пристегнута просто отскочила и шанс выжить был бы более велик.
???Нихренаська!"Мордой" в дверь под углом к стойке.Где ты тут увидел не предсказуемость?!
Ути пуси какой сердитый. )))))) Сколько эмоций!
Обидели любимое ведро?
По фото видно, что удар прямо скажем несильный - лобовик у рио на месте, замят бок немного.
Давным давно была у меня авария на 2105 против 2110 в схожих условиях (скорость порядка 70 км/ч) и таком же угле удара - у десятки повреждения были почти такие же, но водила отделался сломанной ключицей.
А тут подушки, звезды и "0" безопасности. Оказывается надо выбирать угол удара, чтоб подушки помогли?
И желательно, чтоб бил тебя не другой автомобиль, а сертифицированный стальной лист на колесиках - только тогда боковые подушки спасут. Наверное.
ЗЫ: Это уже второй случай (известный), первый был с Солярисом, один хрен - Солярис развалился, водитель поломался, Калине хоть бы хны. И точно такие же бредовые рассужденя, де угол не тот, скорость не та и вообще не может такого быть, что иномарка опаснее жигуля.
Да.Эмоции ,но к рио или калине они не имеют отношение.Мне не нравится тон и как преподносится трагедия людская для своих мелкопакостнических желаний.Похоже на "пляску на костях".В реале - просто бы осадили твою реплику,а может ещё чего сделали и марки машин ничего не значат.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
По фото видно, что удар прямо скажем несильный - лобовик у рио на месте, замят бок немного.
??? Т.е. "пол капота" калины и впечатанные колеса в стойку+ромбовая крыша рио и согнутая стойка без двери водилы ,которая скорей всего и ушла на водителя - это не сильно? Ты вообще в курсе если в твою голову со стороны виска приложится боковой удар даже рукой,хотя и по корпусу не хило получится, умеющего человека?! А тут цельная шелезяка в незащищенную левую часть женщины приложилось.Была бы в двери подушка - был шанс,была бы не пристегнута- был шанс.А так минимальный и он не сработал.И это не касается рио,или наоборот- касается любого автомобиля. Alexmax42,
Уси и пуси оставь для барышень и милых старушек.Мне по...на то какой авто рио ,калина или бугатти.Я рассматриваю аварию и два авто в ней не причисляя и не концентрируя какие они.С твоих же слов видно усиленная концентрация к этому.Тем более твой пример с вазами яркое тому подверждение - раз на раз не приходится и в любой аварии можно пострадать пол разному.
Тебе хочу внести в твою голову (что бы задумался) о том ,что как бы не совали подушки и т.п. есть много вариаций аварий.Они индивидуальны и вроде как бы в одних условиях могут быть разные последствия.
Ну и про ведро : для начала приведи пример(желательно ссылки) где мной утверждается о супер надежности во всех отношениях моего "ведра".
з.ы.: к моему сожалению или радости в далекие 80-е попал в аварию с полной машиной пассажиров на 40-м москвиче - таки остались все живы и отделались легким испугом с царапинами.Ну а авто в хлам и все удивлялись последствиям,т.е. без последствиям.Так в нем вообще никаких подушек,да и тогда всяких евротестов не было (по крайней мере не известно было). Не все так просто в мире и жизни.
Так водила из 99ки вылез сам и еще начистил харьку сначала водиле китайавтопрома а потом еще и газелисту досталось чтоб вторым этажом на нем не парковался.
А была-бы у него иномарка .... от жопы газели не отскребли-бы.
ЗЫ.Красный грузовик это не мерин , если че.Это китайка.
Калина повела себя предсказуемо (даже пристегнутый водитель достает головой руль).
А вот Рио удивил - какой толк от боковых подушек?
точно такая же авария произошла с месяц назад с моим знакомым только на месте киа была 2105 в результате он выжил, хотя была кома переломы так что раз на раз не приходится