Я купил
1)Преобразователь ржавчины в грунт
2)Мовиль-НН
3)Восковой корректор в цвет машины
В автомагазине посоветовал помыть место ржавчины, нанести на место ржавчины Преобразователь, смыть, затем через некоторое время Мовиль, смыть, затем закрасить. Как думаете, все именно так надо делать? Но делать посоветовали это все в тепле. Только ума не приложу, где найти теплый гараж?
В автомагазине посоветовал помыть место ржавчины, нанести на место ржавчины Преобразователь, смыть, затем через некоторое время Мовиль, смыть, затем закрасить. Как думаете, все именно так надо делать? Но делать посоветовали это все в тепле. Только ума не приложу, где найти теплый гараж?
Я делал всегда так. Зачищаем до метала, до блеска, затем преобразователем на несколько минут (см. инструкцию к нему). После уайт-спиритом очищаю, после ещё чистой ватой на сухо протираю место чистки. После покрываю грунтовкой в 2 слоя с сушкой около 10 миут. Я испоьзую грунтовку с балочика 3 в одном (грунтовка, краска и преобразователь). Все это быстро
Держится долго такая покраска у меня. Как покрасил год назад, до сих пор жучк больше не лезит. Главное красить на полностью очищенную и обезжиренную поверхность. ВОТ.
Если это место под машиной или скрыто от глаз то все места промазываю смесью Трансмисионное масло(нигрол)-пушечное сало.
сегодня сфоткал авто - и увидел уже дома на снимке следующее(приглядитесь)..
машинка 2008 года с августа.
кто что думает и как лечить ?
так же появилась точечная ржа под пластиковой накладкой багажника.... =(
Последний раз редактировалось x85; 30.04.2011 в 01:35..
сегодня сфоткал авто - и увидел уже дома на снимке следующее(приглядитесь).
Точно такие же пятна над лобовом стеклом, сегодня заметил, как помыл. краска не разрушена, а просто налет из ржавчины...может это не кузов ржаветь начал, а что-нить попало под уплотнитель и там сржавело? Ибо машине и двух лет нет и начинать ржаветь уже...это слишком.
Обнаружил как-то после мойки по дверям и крыльм рыжую сыпь,чуть "инфаркт" не случился. Присмотрелся-грёбаные дорожники сыпят х. з. что то с примесью. Ногтём отшкрябал с трудом.Цвет дыня видно хорошо было. Вовремя увидел,обошлось без последствий. У кого тёмные цвета- ВНИМАНИЕ!!! Можно и не заметить.