Я их не особо различаю видел 3 типа: 1) проспорт алюминий сверлится 5 дверь сверху, ставится спойлер. Регулируется угол атаки.Унас стоит 3500 ре. По моему самый лучший вариант. 2)Вроде как раллийный настоящий, крепится туда же куда и про спорт. Пластик или стеклопластик по нету можна заказать гдето за 4-5 тр. 3) Этот вроде как входит в разные тюнинг комплекты, стеклопластик, крепится к бокам 5й двери, его практическая польза сомнительна, даи визуально(ИМХО) он какойта маленький. Стоит от 900 до 1500 ре.
Может еще какие есть спойлера? я не знаю. Вроде как в комплекты, во все, на хетч пихают один и тот же спойлер.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Цитата:
Сообщение от mishanja
-=Mihail=- спойлер на хэтч, по моему от Софи-2
Давай фотку то выклаывай, интересно взглянуть, да и еще места крипления сфоткай )))
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Цитата:
Сообщение от Metotron
Я вот тут обвес смотрю. нашел интересный http://tuningsvs.ru/product_385.html
но нет фото заднего бампера, ни кто не знает как выглядит задний бампер?
Етот обвес назавается "NEXT" Я видел его с задом тока на седанчике. Для хетча как вскгда не успели...
обвес снайпер Для седана.. знаем такой у меня тоже он...Туманки какие ставил???я сначала на рынке купил обыкновенные за 300р но они через три месяца запотели сницу в них вода и пол отражателя заржавело :((( вот теперь думаю туда вкорячить родные приоровские бошевские...те точно светить будут
ачто за приоровские ПТФ ,я долго думал как поставить в этот бампер рязанские но там мешают крепления и регулировочный винт
У них крепление сделано также как и на рязанских для калины...только у них нету скоса стекла под углом...они круглые и все )) просто они туда не встанут...но я чтонибудь придумаю...прикручу и на герметик посажу...а регулировочный винт оставлю.