Вот и у меня "прокрутился" замок зажигания за стартерное положение - пришлось разбирать на парковке у супермаркета ибо шарик вывалился и пружина заклинила - все вытряхнул изнутри в пакетик и осторожно завел и доехал до дому, на следующй день нашел пружинку и поменял, пружинка подошла от сломанного воровайками замка 2114 в гараже у брата...... повезло мне еще. А-то как представил замену всех личинок по нынешним ценам....... :(
День добрый!
Данная процедура является нормой или есть неисправность в замке зажигания:
- вставляю ключ в замок зажигания в положении 0;
- поворачиваю ключ в положение 1 - включаются лампы на приборке;
- поворачиваю ключ в положение 2 - начинает крутить стартер и заводится мотор;
- отпускаю ключ, а он как бы остаётся в положении 2, НО стартер уже не крутиться;
- принудительно рукой поворачиваю ключ обратно в положение 1, а после начинаю движение...
Ясно. Буду искать пружину от контактной группы замка зажигания классики.
В магазинах эта пружина встречается отдельно в продаже или продаётся полностью группа контактов?
В магазинах эта пружина встречается отдельно в продаже или продаётся полностью группа контактов?
Отдельно не бывает пружины.
Либо контактную группу от классики, либо замок 1118 в сборе.
Можно взять от любого б/у замка 2108-2110, если есть такой в наличии.
__________________ Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Был в автомагазине.
Подержал в руках контактную группу от классики. Данную пружинку не увидел.
Пружинка находится внутри "контактной группы от классики" и внешне НЕ видна?
Понял.
Когда смотрел контактную группу в автомагазине, то она действительно при повороте пружинила назад.
Сегодня поеду и куплю эту контактную группу от классики (цена у нас 150р.)
В дальнейшем отпишусь о результатах замены данной пружинки.