Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 11:52   #471
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил 11176 люкс с 1,6/16V универсал

Лампочка кондея горит при включении габаритов т.е. подсветку сделали индикации работы пока нет! Тосол розовый ПТС на машиу щт 08.02.10. Коробка, что "воет" не скажу подвывает при торможении двиглом на второй. За музыкой (уровень музыки такой что разговаривать не надо напрягаться) почти не слышно. Козырьки - отвисал см на 2 пассажирский, вытащил попробовать как поворачивается на бок поставил назад - прилип к потолку. С чем связано х.з. пока не отвисает.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 12:19   #472
Освоившийся

Вес репутации: 38 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

да с кондеем ездить понравилось 120-130 идёт отлично лексусы обганял вчера -сильна не нравилось им гонялись за мной подвеска тож после 1,4 больше нравица, и родители говорят что мой 1,6 плавней идёт
Старый 04.05.2010, 13:12   #473
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Вопрос. Обнаружил под капотом висящий провод (на конце фишка с двумя контактами, там подписано циферки 1 и 2). Провод не длинный. По радиусу на длину провода вокруг посмотрел - куда он может воткнуться не нашел.
Не может ли это быть от датчика охлаждения вентилятора. Боюсь при перегреве не сработает вентилятор.
andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 13:19   #474
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
да с кондеем ездить понравилось 120-130 идёт отлично лексусы обганял вчера -сильна не нравилось им гонялись за мной
это у вас еще провоцирующей надписи СПОРТ нет

andrei.ru
,в техническом разделе спросите, фотка бы помогла.
вентилятор кондея просто проверяется - включите кондей когда движок прогрет и подождите некоторое время - он заработает (или нет ).
для включения основного вентилятора нужна темп двигателя около 105град.

но вообще конечно лучше найти куда воткнуться и потом испытывать.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 14:45   #475
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Andry69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Вопрос. Обнаружил под капотом висящий провод (на конце фишка с двумя контактами, там подписано циферки 1 и 2). Провод не длинный. По радиусу на длину провода вокруг посмотрел - куда он может воткнуться не нашел.
Не может ли это быть от датчика охлаждения вентилятора. Боюсь при перегреве не сработает вентилятор.

Тоже попался на глаза провод, отходящий от жгута модулей зажигания. Там два разъема черный и синий провода, до радиатора не дотянется, может кто подсказать от чего он?
Andry69 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 15:05   #476
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 2010 и 11176 2012
Изображений: 137
Вес репутации: 17 Denis-11174 не успел проявить себя

Читал в одной из веток, что провод этот для машин с штатной магнитолой (на будущее так сказать). для подключения "помехоподавителя".
я когда капот открывал, уже знал, что он там может быть ). по этому не напугался.
Denis-11174 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 22:49   #477
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 11176 1,6 16V
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Half не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Denis-11174 Посмотреть сообщение
Читал в одной из веток, что провод этот для машин с штатной магнитолой (на будущее так сказать). для подключения "помехоподавителя".
я когда капот открывал, уже знал, что он там может быть ). по этому не напугался.
Да, он самый
Half вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 12:22   #478
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Andry69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Half Посмотреть сообщение
Да, он самый
До чего дошел прогресс, до невиданных чудес, уже заранее разъем помехоподавителя подготовлен, но не установлен..., а провода штатные проложены... нет слов
Andry69 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 20:25   #479
Новичок

Вес репутации: 18 avzem не успел проявить себя

Вот читаю отзывы и решил то же отписаться. До этого у меня была Калинка универсал 1,6/8 кл. Так вот на второй она потяговитее была - с места можно было с пробуксовкой тронутся со второй. хотя "дизель" еще тот был. Конечно 16 кл намного тише. Теперь когда кондей включаешь - резко возрастает вибрация и шум - сразу напоминает старую 8 кл., да и тяговитость чуток ухудшается.
Замки на задних дверях собраны просто отвратительно - на правой задней выступающей железякой мне в ответной части замка круглую пластмасску аж пополам прорезало, а в левой замок через раз срабатывает на закрывание от сигналки. Вот хотел, чтоб при постановке на охрану стекла сами закрывались - так у ОД мне не смогли сделать - а ребята из гаражей(правда имеют все сертификаты) за час сделали, как то через диоды доводчик подключили к замкам в водительской двери - теперь стекла если опущены, то при постановке на охрану по очереди закрываются(для меня это плюс - сколько раз на старой машинке забывал и она всю ночь стояла с открытым стеклом). Вот немного велюр на сиденьях раздражает - все боюсь испачкать, а нормальных чехлов в продаже не мог найти - на старой 2 года отъездил без чехлов(комплектация - норма) - там обивка попрактичней была, считаю. Светодиодик в кнопке кондея горит. Собираюсь замутить электрозамок на багажник - заказал на http://www.kline2009.narod.ru/index.html жду посылки. Еще заказал деревянные проставки под 16 см динамик и боковые стойки с местами под твиттеры на http://www.vs.volga.ru/res/L2_5.html. Ну что еще сказать - порадовали новые зеркала, по сравнению со старыми очень удобно не так уж часто приходится регулировать - в них и так все видно. К КПП нареканий нет - все четко переключается, а вот по шумам есть - на второй подвывает. Резина КАМА 217 мне не нравится, разживусь деньгами - буду менять. Пробовал разгоняться до 180 - легко. Машина пока на обкатке - может что после первого ТО и изменится в лучшую сторону - но в целом машиной доволен
Старый 05.05.2010, 23:58   #480
Новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 16 vzandco не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от avzem Посмотреть сообщение
Пробовал разгоняться до 180 - легко. Машина пока на обкатке - может что после первого ТО и изменится в лучшую сторону - но в целом машиной доволен
Если на обкатке разгоняться до 180 может измениться в худшую сторону...
Интересно на каких это дорогах в России можно разгоняться до такой скорости?
vzandco вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра