Поставь от сааба 9000!! он там тоже изогнутый! Если что на месте можно будет подрегулировать(отрезать подварить)! Звук как у стока только ОЧЕНЬ бассистый!
Svoy4elovek, под капотом обычный 1,6 с 8 кл, ничего особенного. Я не гонщик но изредка хочется погонять) по городу, а выхлоп хочю переделать так как движок дышать будет лучше и динамичней машина будет, переделка не глобальная, минусов почти нет а вот польза есть большая покрайней мере для меня!
viruc, Да это понятно что можно просто подварить или подрезать а как раз вот этого делать не хочется!! Хочется сделать как максимальнее качественней и красивей, и что бы не было похоже на самоделкина))
А за baksef спасибо попробую связаться!
Выхлоп хочю поменять что бы и небольшой рев был и при этом пару лошадок добавить) я не супер профи в этой теме но люблю когда все аккуратно и со вкусом, поэтому не хочется выхлоп как на тракторе)) Тем более у меня всеравно глушак работает щас как хер знает что, даже стремно как то)) прогорел весь зараза, Поэтому решил что уж лучше заняться выхлопом чем ставить стандартную писюльку))
viruc, молодец), я тоже не сварщик но сварить бы мог, но даже тупо для этого нужен сварочный аппарат), что бы разрезать нужна болгарка), короче вот это одна из причин почему не хочется резать, варить и т.д Хочется сделать все на стандарте, не стандарт)) И еще вопрос что конкретно нужно в выхлопе изменить по минимому что бы получился хороший звук? И что нужно изменить по максимому что бы добиться максимальной отдачи в лошадках? Заранее благодарен!)