Доброго времени суток всем!
Не буду создавать новую тему , напишу здесь о проблеме с задней подвеской, а именно косяк с правой стороны заднего колеса...
при проезде небольших кочек появился зву, похожий на скрежет, как будто что то цепляет/задевает.. и если начать раскачивать правую сторону машины, тоже самое. именно заднее колесо, с одной стороны слышно.
Машине 2 месяца. ТО-1 прошел. что подскажете делать? ехать на СТО? бесплатно устранят?
PS вроде стойка в порядке, подтеков нету..
Доброго времени суток всем!
Не буду создавать новую тему , напишу здесь о проблеме с задней подвеской, а именно косяк с правой стороны заднего колеса...
при проезде небольших кочек появился зву, похожий на скрежет, как будто что то цепляет/задевает.. и если начать раскачивать правую сторону машины, тоже самое. именно заднее колесо, с одной стороны слышно.
Машине 2 месяца. ТО-1 прошел. что подскажете делать? ехать на СТО? бесплатно устранят?
PS вроде стойка в порядке, подтеков нету..
пружина цепляет: либо за подкрылок, либо трёт по кузову, либо по верхней части амортизатора.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Re: Cкрипы и стуки со стороны задней подвески (не тормозов)
Цитата:
Сообщение от САША Д
сними тросик с крепления и всё
А если снять он сильно провисает?
Тоже трет, пока замазал мастикой и приклеил на мастику кусок резины, но скрипеть стало сильнее, так как трется резина об резину.
Последний раз редактировалось sashakirs; 26.07.2011 в 08:23..
При повороте налево сзади слева доносится Бук-бук-бук. Звук появляется только на больших скоростях, если поворачивать при 20 км/ч, не бубнит, чем выше скорость в повороте, тем больше бубнит. Стойки были убиты, поменяли. Что это может быть?