ага))стою значит на остановке в среду,блин не одной газеле пустой,замерз как собака,тут значит проезжает черная калина 525,хозяин посмотрел так значит и проехал))))))а я не допер сразу кто это,чтоб махнуть((эх Андрюха.......
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
На какой остановке-то? Видел-бы, полюбасу останвился. Подвез. Но я если честно в последнее время не смотрю на остановки. Вернее если человек ну очень знакомый, то конечно выхватишь его взглядом, да и то не всегда. А атк останвока - это пестрая масса. Тяжело рагзглядеть.
снизу где 45 ходит,остановка Эркая,я прост на прошлой неделе на автобусе в саранск приезжал,а на остановке мы двоем стояли)))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249, а я тебя на неделе возле сервиса на Лесной видел...
я работаю в этом сервисе,так что там меня можно видеть через каждые два дня)