Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 22:00   #471
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗАЛЁТЫ

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
А чё бадаться?.......на кону права, а без них мне нельзя.
Я тебе это и пытался объяснить....а спорить с инспектором имеет смысл, если тебе вменяют нарушение, которого не было...
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 22:24   #472
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

спасибо ребята что подсказали про залет у ленты ,вовремя ушел я под мост а два дурака там стояли пытались развернуться хотя ясно же знак висит ,движение прямо " кстати сегодня у самолета залет был, светофор проехал дальше пешеходник смотрю на другой стороне дороги через 3 полосы от меня из полумрака пешеход появился а я где то 70 км шел тормозить неохота да и далеко от меня шел пешахид так и проехал вот так на бабки попадешь а с другой стороны это сколько надо стоять ждать его когда он эти шесть полос пройдет .А пешахиды как издеваются над тобой вот дальше еду где океан на кольце хочу уйти на СТРОИТЕЛЕЙ а там пешахиды идут от супермаркета и идут прям по цепочке минуты 2 стоял потом психанул сквозь толпу поехал,власти уроды не хотят на больших переходах строить подземные или наземные переходы ну хоть светофор ставили наконец то на МОСКОВСКОЙ поставили а то как бараны идут порой
МихалМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 22:34   #473
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Михаил , смотри у самолёта часто подствы бывают от пеших , ночью под колеса кидаются .
Serega58rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 22:46   #474
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да СЕРЕЖ вроде тоже слышал
МихалМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2013, 11:13   #475
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
...Во-вторых, все смелые, пока их не касается. Давайте будем честными перед собой. Когда тебя ловят на трассе за несколько сотен км до дома и вменяют нарушение ПДД, где пахнет лишением, думаю мало таких, кто будет спорить...
Выходит я из таких.
Впервые поехал на юг в 2007, на обратной дороге между Краснодаром и Ростовом ночью просмотрел поворот налево, передо мной гибон кольцо за кольцом пост. Смотрю дорога уходит правее и правее, а мне то налево надо. Гибон поворачивает налево через сплошную в сторону поста, я за ним. Повернули не обгоняю, он перед постом останавливается, я обгоняю его. Тут меня инспектор тормозит: почему через сплошную? Я: а ваша машина без сирены и то же через сплошную, а я за ней. Он: а если он пить будет за рулем и Вы то же? Я: он при погонах в спец. машине у вас что при исполнении пьют? Он, посмотрел на меня внимательно, отдает доки и говорит: Счастливого пути.

Добавлено через 16 минут
genbukin В 11 году поворачиваю налево с Окружной на Карпинского в сторону заправки/кладбища(еще до расширения дорог). Как и Игоря достали хамы с диареей спешащие, лезут справа. Думаю хрен ты у меня пролезишь. Вместе поворачиваем, смотрю косание будет, сдвинулся левее, задел сплошную но проехал первым. А тут гибон за краном спрятался. Тормозит меня. Я завелся, говорю: а его почему не остановил? Он: а за что его? Ну и пошло поехало, вообщем нашла коса на камень.
Дело в пятницу вечером а мне в ночь с субботы на воскресенье на юг ехать. Отобрал права за сплошную, выписал времянку. Я на месте позвонил знакомому в Автоюрист. Он мне сказал в протоколе напиши, что ждать защитника отказались. Нанял за 10 тыщ. у них адвоката и уехал на юга.
На юге там где средняя полоса меняет направление движения еду на обгоне, смотрю впереди конец нашей полосы, а передо мной тихоход. Думаю успею.
Вроде не задел сплошную. И тут гибоны, томозят. Ваши прав. Нету говорю. За что изьяли? И как им сказать, что за сплошную. И тут же доказывать, что я не задел сплошную. А?
Ну по статье определи за что изьяли. Но я на своем: на задел и все. Говорю у вас запись должна быть и на ней видно. То же стали разводить: дай сколько не жалко, а то тебя точно лишат, и уже не на 4 а на 6 месяцев.
Не дал ни чего. Просил только запись вместе посмотреть. Отпустили с богом(а в глазах: жадный ты).
Ну а здесь в суде переквалифицирывали мою статью на какую то другую, где штраф есть, и выписали 1 тысячу и права вернули.
Свою правоту надо всегда доказывать, но не ругаться как я в первом случая(где права забрали).
Он мне правда и обошелся в 11 тысяч. Но зато этих крохоборов не кормил и не буду кормить.
Как то так.
Старый 15.10.2013, 11:59   #476
Гений форума

Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

kovalgi, по порядку давай. Первый случай это не лишение. Второй - быть принципиальным надо до конца, нафига на встречку смещаться? Стукнул бы того, кто справа...а если встречка в тебя прилетела бы? Это уже твоя вина и лишение...Третий - у них просто фиксации на видео не было.
Старый 15.10.2013, 12:23   #477
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
kovalgi, по порядку давай. Первый случай это не лишение...
Это просто СЛУЧАЙ. Это был ответ на твою реплику про "честность" и "смелость".
Цитата:
kovalgi,...Второй - быть принципиальным надо до конца, нафига на встречку смещаться? Стукнул бы того, кто справа...а если встречка в тебя прилетела бы? Это уже твоя вина и лишение...Третий - у них просто фиксации на видео не было.
А здесь как раз первый- когда права забрали и второй- без прав.
Там даже есть надпись: добавлено через столько то, и запись отдельно от предыдущей.
Ты меня с Михаилом не путай. Я стараюсь боле-менее понятно писать.
Старый 15.10.2013, 13:34   #478
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Ты меня с Михаилом не путай.
Мишку уже совсем заклевали.)))
genbukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2013, 13:41   #479
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
Мишку уже совсем заклевали.)))
Да мы не со зла, по доброму.
Старый 15.10.2013, 15:19   #480
Гений форума

.....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра