Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч. Часть 2
Кстати, пока тепло предлагаю встретится в сентябре по полной программе с шашлыкингом и выездом на природу. Принимаются пожелания по месту и времени, чтобы можно было привлечь максимум народу!
О а я был на грядках и все пропустил.
В сентябре можно будет встретиться ближе в середине, например 22 сентября, съездить в Солотчу.
По времени можно часов в 12:00. Пока сходим в магазин, пока все соберутся часа в 2 и поедем.
Цитата:
Сообщение от dudik
Кстати, пока тепло предлагаю встретится в сентябре по полной программе с шашлыкингом и выездом на природу. Принимаются пожелания по месту и времени, чтобы можно было привлечь максимум народу!
Цитата:
Сообщение от dudik
Ещё кто нибудь выскажется по этому вопросу?
У меня почти все выхи рабочие. В эти уезжаю в Орехово-Зуево - на субботу отпроситься удалось, а воскресенье милостиво дали. Насчёт остальных загадывать трудно. Будет возможность - подъеду после работы или, может, снова повезёт с выхом, но вообще в субботу могу после четырёх, в воскресенье после трёх (это что касается времени, а так Солотча полностью устраивает как вариант, можно ещё Ласково рассмотреть, если привлекает)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)