А где там отдельные шайбы? Лично у меня изначально стоят гайки типа цельные с рифлеными шайбами или не знаю как их правильно обозвать...
Значит шайбы уже под обшивкой
Причём на пол они падают не всегда. Есть у них "привычка" валяться на всяких ступеньках и уступах кузова
Задние стопари - это цветочки
А вот попробуйте-ка дамы и господа, словесно описать процедуру первой самостоятельной замены левой лампы ближнего света в машинах с АБС. Или - правой лампы в машинах с двигателем 1,4
Мат можно заменять междуметиями типа ЁПТЬ
Последний раз редактировалось Ghоst; 31.01.2011 в 23:39..
Причина: Два в одно Ghost
Лично на моем хэтче - именно такие гайки. И, вдобавок к ним - обнакновенные шайбы
P.S. Думаю не есть гуд - крутить такими гайками. Краска сотрётся за пару замен...
Тихоход, менял лампы....операция на гландах через попу....
в процессе замены продавил отражатель внутрь, втянуть его обратно не смог. Пришлось снимать фару (соответственно и бампер!) и делать все обратно.
Сегодня чуть не получилось мелкое ДТП. Ехал домой после работы а у нас есть аппендикс где хреново чистят и получаются кольи. Так вот еду значит никого не трогаю впереди автобус и тут смотрю на соседней полосе машину начинает разворачивает, автобус проехал а я получается попадаю под удар машины мгновенно сообразив что если притормаживать то будет неприятность и газ до упора разминулись с ним как говориться чудом. Вот такая ситуация. Все обошлось легким вздохом.