Товарищи, вчера был на море, в своей любимой Новофёдоровке, наблюдал сходняк опелёвцев!!! Вот молодцы!!! Машин с 20 примерно, куча флагов, ленточки, организация суперрр! Даже мусор с пляжу собирали всею толпою в заранее запасённые мешки-УВАЖАЮ ТАКИХ.
Пообщался с ними несколько минут. Ребята настроены были очень добродушно, могли бы даже и с нами совместно встречу замутить.
Вот одна из их страничек(в гостях у дяди Коли): http://www.kadett.in.ua/forum/
Ну здрастье Крымчане!Как выразился Зануда мы едем к вам (может и встретимся если получится).Дайте наводку мест где можно хорошо отдохнуть.Скиньте номера мобильников в личку.
есть частный пасионат моего товарисча.
денег с этого не имею,поэтому прошу не злорадствовать.поселок солнечногорск,район малоречки,рыбачьего.все красиво и чисто(у меня требования в этом плане самые серьезные)пальмы,кактусы,бамбук....без питания .в данный момент цена 50 гривен сутки с человека.пляж в 200 метрах.
кому интересно есть телефон ниже
Нигде не могу получить ответ на свой наверное ламерский вопрос... Кто в курсе, подскажите, может ли обнуление контроллера как-то сказаться на работе иммобилайзера? (хочу запустить такую ф-цию на БК Штат)...
Doors, а чё мануал говорит по этому поводу?
ИМХО врядли ШТАТ в состоянии отключить ИММО.
К сожалению, мануал по этому поводу молчит. Задаю вопросы спецам из Штата, но пока ответов не получил... Все мучаюсь с расходом. В мануале написано, что рекомендуется запускать ф-цию Форсаж(обнуление контроллера) в нескольких случаях. Среди них и повышенный расход... Но на ветке обсуждения БК Штат специалист мне ответил, что "Форсаж не уменьшит расход,скорее прибавит"...собственно, я не особо и надеялся на это...