Чо за бред про тормоза? Вполне адекватные. Если только у аффтара с суппортами или колодками какие проблемы? И о какой вялости идёт речь, когда говорим о гражданской ГОРОДСКОЙ малолитражке. Придирки человека не юзавшего дешёвых иностранных одноклассников...
а здесь речь о дешевых ино?)
а о вялости длиной рейки городского автомобиля что скажите?
а здесь речь о дешевых ино?)
а о вялости длиной рейки городского автомобиля что скажите?
А че не так то? ну хотелось бы покороче однако дело привычки особых проблем не вызывает Причем если уж очень хочется уже появились в продаже потроха рейки, но я уже как то привык и в общем не хочется заморачиватся не вижу смысла.
Появился интернет
привычка привычкой,но если автомобиль городской, то все таки руль должен срабатывать точней.
Да вполне точности хватает для нормального перемещения по городу ну а стритрейсерам не калину надо выбирать. Мне скорее не хватало по горным дорогам да и то условно.
Появился интернет
Да вполне точности хватает для нормального перемещения по городу ну а стритрейсерам не калину надо выбирать. Мне скорее не хватало по горным дорогам да и то условно.
сравнение с тойота айго это далеко не сртитрейсмобиль)
сравнение с тойота айго это далеко не сртитрейсмобиль)
Друг! Я то-же не с "Волгой" сравниваю (см. моё авто под авой)! Для достаточно мягкой "Калиновской" подвески это очень неплохое руление. На жёских "спорт" пружинах ощущения будут совсем другие. Прокатился бы ты на Пежо 206" (седан)......P.S.Сорри за флуд......
Цены сравним на новые калину и тойота айго? А вообще эта ветка не для обсуждения авто и технических характеристик. Wecome в соответствующие разделы.
товарищи я на 31 странице написал, что какие проблемы вылезли по мере эксплатации у дрома, у меня были точно такие же, вы хотите это оспорить.
я к чему калину с 4 года делают? а управление все такое не четкое, коробка хоть спортивная, а воет также, дворники также не докручивают, карлсон живет своей жизнью.