ValKON, Привет Украине. Много бывал в Украине , но в советское время. Конечно некоторые вывески вызывали недоразумения. К примеру Перукарня ( если путаю буквы прошу извенить)-парикмахерская. Больше всего поразил магазин одежды. В нем отделы: Человичей 0дяг, Жиночный Одяг, что но русски-мужская и женская одежда. Понял так- на Украине женщина не человек. Хотя мне не свойственен Российский шовинизм. Просто интересно и весело-по доброму.
AHT, У меня отец русский мать украинка я родился в Киеве. И моя учительница Ураинского языка, в школе, только лиш из-за моей русской фамилии называла шивинистом и гнала на "Историческую родину за "Урал"".
ValKON, Дура эта учительница.Может если в ее корнях покопаться, то ее надо гнать в Монголию, на историческую родину, как потомка хана Батыя. Ведь мы все перемешаны. Может говорим по разному, но думаем точно одинаково.
Васек_Трубачев, мне вот интересно, что ты там такое пишешь что форум половину твоих постов рубает