vov1k, в магазинах Сызрани никто не дает нормальных консультаций, все больше ориентируются на название, а не на звук. А так в этой же теме на 8-ой странице с 72 поста начинается обсуждение. Почитай.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
vov1k, уж точно нет смысла в консультации в цуме сызрань, там впаривают что подороже. я у них покупал мафон и аккустику хюндай они мне сказали что через месяц приду за новой и предлагали купить пионеров которые в 3 раза дороже. я не спорю там звук и качество намного лучше но и эта аппаратура (хюндай) проработала не меньше 2х лет и щас все еще работает))) я покупал в блице, там милая девушка знает очень много по поводу музыки но вот с установкой там почемуто стали косячить вместо проставок резали железо(хотя это от динамиков зависит)
Владимир7, да гарантию дают честную Радик163, брал свою аккустику в техномире, советовали киксы (у нас в Сызрани вообще слово "киксы" магическое), сказали, что баса у них больше, чем у DLS, которые я выбрал. Но я пришел уже с готовым выбором, поэтому купил все-таки DLS. "Отсутствие" баса могу продемонстрировать завтра на встрече.
А хендай аакустика за свои деньги вполне нормальная, некоторые модели вообще копия пионера, а дешевле раза в 2
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
у меня есть желание установить такую систему: ГУ+динамики в двери(в дверях будет шумка)+усилитель,(саб в перспективе), денег всего 7 рублей, в ЦУМе я озвучил эту сумму, продавец говорит мол подберем, и тут же мне начинает впаривать пионер за 6 штук, вообщем не знаю что делать, и кого спрашивать, сам я в этой теме как в темном лесу)))
vov1k, я покупал пионер в техносиле за 3.5т.р модель 2320 очень понравилась, качество нормальное динамики в двери 11" gbl 900руб.(задние двери) в переди киксы за 1.5т.р звучат хуже намного. в полку установил мистери но пока не подключал, их через усилок планирую. Саб даже не планирую.