__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
у меня такой вопрос: какие правила нужно соблюдать зимой при управлении машиной? ПДД понятно, а вот именно в управлении? Чтобы не случилось заноса, глоха или еще какой ботвы. расскажите, пожалуйста.
Ksan, главное не торопиться (зима, лето без разницы)
...ну а так на заснеженной дороге (гололеде), совет не превышай обороты выше 2 тык....после 2,5 тык сцепления на снегу(льде) нет, соответственно легко потерять управление
Добавлено через 59 секунд
ну и опыт...по мне так те кто зимой ездят или начанают ездить получают хороший опыт
Добавлено через 4 минуты
зимой когда по асфальтовой колее идешь не заежай на снег, так же и летом песок не асфальте, гравий оч опасны
вообщем не торопись никогда и если что маргай аварийкой два раза, если уж кого случайно подрезала или в этом духе
спасибо огромное. опыта езды зимой нет вообще никакого, поэтому и беспокоюсь заранее. а торопиться некуда, уже выработала свой режим езды от светофора до светофора, чтобы стоять поменьше)
Добавлено через 3 минуты
а, вот еще такой вопрос. чтобы не мучить двиг и коробку - какие оборорты для калины оптимальны? стараюсь ездить на 2 тыщах, но больно знающие знакомые вякают, что надо держать 2.5к. но как правильно на самом деле?
у меня такой вопрос: какие правила нужно соблюдать зимой при управлении машиной? ПДД понятно, а вот именно в управлении? Чтобы не случилось заноса, глоха или еще какой ботвы. расскажите, пожалуйста.
Старайся всегда двигаться зимой на передаче и нейтралку свести к минимуму. Блокировка колес с движком избавит от заноса при торможении. Это я бы добавил к высказыванию многоуважаемого магистра Медведя.
тяжеловато будет отвыкать от нейтралки. уже выдрессирована переключаться на нее, дабы сцепление не уничтожать. и совсем уж дурной вопрос: что требуется для того, чтобы в конец убить сцепление? до состояния: жизни не подлежит, заменить.