maksiDom, т.е. причину они не нашли?сняли денег за диагностику и все?я то к ним так и недоехал,чтобы посмотреть эту проблему.ну раз в автоклинике не нашли придется ехать к другим ребятам.
maksiDom, т.е. причину они не нашли?сняли денег за диагностику и все?я то к ним так и недоехал,чтобы посмотреть эту проблему.ну раз в автоклинике не нашли придется ехать к другим ребятам.
ну да получается не нашли но я ездил на диагностику подвески по подвеске искали все норм сказали. в основном может если ехать с поиском стука -так найдут откуда ))))
это стало понятно как только сел на место пассажира. посадив за руль товарища.
Оказалось разболтались шаровые и плюс защита погромыхивала.
По крайней мере устранение этих неисправностей удалило и тук-тук-тук при правом повороте.
О как бывает.
По крайней мере устранение этих неисправностей удалило и тук-тук-тук при правом повороте.
О как бывает.
О ! Поздравляю ! Будем знать как бывает.
Я у себя тоже долго не мог поверить, что дребезг в торпеде - это люфт рычага КПП.
открыл я капот чтобы сравнить где лучше слышен этот звук,по ощущениям он где то и не в салоне и не под капотом,а как бы в пространстве которое под торпедой до самого днища
открыл я капот чтобы сравнить где лучше слышен этот звук,по ощущениям он где то и не в салоне и не под капотом,а как бы в пространстве которое под торпедой до самого днища
Вово также само, поэтому жду лета
r1ska, как-то не определенно: "в пространстве которое под торпедой до самого днища". Надо за кардан рукой крутить, а не руль, тогда будет понятнее в верху или в низу люфт. Если промежуточный вал раскрутился он и будет стучать. На крайняк взять ключ на 13 и протянуть гайки.
сим-сирабим-ТЫДЫХ!!!
вскрытие и полное обследование показало, что звук идет спереди.
woola, я плохо знаю устройство автомобиля и не знаю как к этому кардану подобраться, куда смотреть, где что шевелить, есть друг который шарит попробую с ним это сделать! Подьемник нужен будет или эстакада для этих процедур?
ЗЫ: сегодня ездил в автомир на колмово, меняли РХХ, у них теперь обязательная штука если машина грязная, то прежде чем к ним заежать на сто нужно ее и помыть, иначе не пустят..ну и помылся я там первый раз, за 330р. - самая средняя цена (машина кстати не мылась давно и была грязновата) все отмылось , мне понравилось!После мойки решил все таки вытащить реле стеклоочистителя, вытащил! поставил новое! все работает, я доволен!