Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 07:37   #471
Интересующийся

Автомобиль: Калина- Спорт 1,6
Вес репутации: 15 Ddrum не успел проявить себя
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса-3

Херассе! 6! денег за эти погремушки?
Старый 20.12.2011, 07:50   #472
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Хоть в продаже появились, кого-то они устраивают в полной мере.
Старый 20.12.2011, 11:51   #473
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ddrum Посмотреть сообщение
Херассе! 6! денег за эти погремушки?
6 рублей за комплект нормальная ценя, я считаю.
Стоийка телескопическая 2шт.
Пружины 2шт.
Опорный подшипник 2шт.
Пыльник 2шт.
Отбойник 2шт.
Чашка 2шт.
По 3 рубля на сторону.
Старый 21.12.2011, 10:23   #474
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Жека594, не хочу нивууууу, а на счет ГАЗели-это у знакомого есть))))
просто блин, если окажется что задевает за что нить важное то поставлю, если за что нить неважное, то не буду (хотя, ха что неважное может задевать, если подкрылок у меня нема)?
Не думаю, что твои 5 человек загрузили монстрика больше, чем моя тротуарная плитка...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0367_новый размер.jpg
Просмотров: 31
Размер:	125.2 Кб
ID:	136170
Так проехал 35 км от областного центра до деревни с учетом того, что это было по украинским дорогам, а хуже видел только в Самаре...
При такой загрузке цепляли только бразговички.
Старый 21.12.2011, 10:29   #475
Бывалый

Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sidorytsh Посмотреть сообщение
Опорники, я думаю, раненые, ибо чашки подвыдавило (краска конкретно потрескалась). Я в сердцах уже техномастеровские защиты, стяжки и прочую хрень заказал. Вот интересно, когда меня на Украине калиноводы (частенько бывает) просят мою ЛКС показать, потрындеть, я их спрашиваю: а как поживают ваши чашки? Мне все показали тоже такие же выдавленные, а один говорил, что мол это стойки просто на место встали ))))))))
Да я до сих пор в шоке от Украинских дорог... там первым делом надо ставить защиту опор стоек...
Старый 21.12.2011, 11:17   #476
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Да я до сих пор в шоке от Украинских дорог... там первым делом надо ставить защиту опор стоек...
Надеюсь летом в Крыму будит нормальная дорога))))

Патрон вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 14:14   #477
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Надеюсь летом в Крыму будит нормальная дорога))))
Не думаю. Там усиленно готовятся к Евро-2012 и готовят только основные магистрали идущие из Европы. Крым к таковым не относится.
Старый 25.12.2011, 19:31   #478
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Поделюсь опытом эксплуатации резины, на пирелли поездить еще не успел , купил авто в зиму , но планирую взять у брата с 9ки колеса с резиной Шины Hankook Ventus V12 evo K110 . Резина чумовая дорогу держит отлично особенно удивило поведение на мокрой дороге при резком томожении, боковой корд у обода значительно толще дабы не пробить , резина средней жесткости скорее мягкая потому не очень шумная. Штатная пирелли с первого взгляда дубовая . Рекомдую обратить на нее внимание в магазине.
PS подорожала зараза , брали той зимой по 2200 колесо.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 25.12.2011, 22:41   #479
Постоялец

Автомобиль: LKS 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Airflow находится на правильном путиAirflow находится на правильном пути

Присмотрел ВСМПО вега, но вылет 38 смущает. На стоковую резину пойдет?
Airflow вне форума   Вверх
Старый 25.12.2011, 22:46   #480
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Airflow Посмотреть сообщение
Присмотрел ВСМПО вега, но вылет 38 смущает. На стоковую резину пойдет?
да, конечно

Опции темы
Опции просмотра