Жека594, не хочу нивууууу, а на счет ГАЗели-это у знакомого есть))))
просто блин, если окажется что задевает за что нить важное то поставлю, если за что нить неважное, то не буду (хотя, ха что неважное может задевать, если подкрылок у меня нема)?
Не думаю, что твои 5 человек загрузили монстрика больше, чем моя тротуарная плитка...
Так проехал 35 км от областного центра до деревни с учетом того, что это было по украинским дорогам, а хуже видел только в Самаре...
При такой загрузке цепляли только бразговички.
Опорники, я думаю, раненые, ибо чашки подвыдавило (краска конкретно потрескалась). Я в сердцах уже техномастеровские защиты, стяжки и прочую хрень заказал. Вот интересно, когда меня на Украине калиноводы (частенько бывает) просят мою ЛКС показать, потрындеть, я их спрашиваю: а как поживают ваши чашки? Мне все показали тоже такие же выдавленные, а один говорил, что мол это стойки просто на место встали ))))))))
Да я до сих пор в шоке от Украинских дорог... там первым делом надо ставить защиту опор стоек...
Поделюсь опытом эксплуатации резины, на пирелли поездить еще не успел , купил авто в зиму , но планирую взять у брата с 9ки колеса с резиной Шины Hankook Ventus V12 evo K110 . Резина чумовая дорогу держит отлично особенно удивило поведение на мокрой дороге при резком томожении, боковой корд у обода значительно толще дабы не пробить , резина средней жесткости скорее мягкая потому не очень шумная. Штатная пирелли с первого взгляда дубовая . Рекомдую обратить на нее внимание в магазине.
PS подорожала зараза , брали той зимой по 2200 колесо.
Присмотрел ВСМПО вега, но вылет 38 смущает. На стоковую резину пойдет?