Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2012, 15:11   #471
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее
Re: Тюнинг КИТы, все плюсы и минусы установки.

валы 9.0 ставь!
Жека594 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2012, 15:19   #472
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Мне надо что один раз что то взять и все, а не как некоторые не понравиться поменяю на другое.
если сейчас есть мысли дорабатывать мотор, то уверяю, после кита через какое-то время появятся мысли что-то еще потом доработать, поменять и прочее! )

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2012, 15:23   #473
LADA Kalina Sport

Автомобиль: bmw
Изображений: 2
Вес репутации: 45 nikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутации

меня полностью устроили стольники 8.9, даже после откатки с перекрытием 1.5/1.5 чиповщик сказал, что валы не раскрылись на 100%
Старый 28.09.2012, 16:34   #474
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим

Цитата:
большое спасибо за подробное описание ощущений ! Очень познавательно !
пожалуйста)
почитай мои другие посты с отзывами, там подробней написано чё к чему, всё поэтапно описано

Цитата:
Я пока не беру ничего - пытаюсь все все взвесить чтоб оптимальный вариант взять. Мне надо что один раз что то взять и все, а не как некоторые не понравиться поменяю на другое. Так что твой опыт мне полезен спасибо !
был бы у меня двигатель 1.6 16 кл., я б взял кит динамичный, кпп б модернизировал, что то вроде ГП 4,1+112 ряд, ну и онлайн откатка января

Цитата:
К киту склоняюсь (точнее наиболее подробно о нем узнаю) потому что для е-газ его прога самый подходящий вариант (с его валами 8,7 конечно). Все остальные вали овощные не катаны с е-газом (я не знаю таких примеров но очень хотел бы узнать) а онлайна нету
а вот если бы у меня был егаз, я бы попробовал взять этот кит, посмотрел бы на эффект от него, если б не понравилось выкинул б егаз, поставил б тросик (несмотря на затраты) и откатал бы онлайн, ибо онлайн это сила!)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Есть чел на форуме, alexradio. На его машине в первый раз был установлен и откатан кит динамичный от нуждина на 1.4, где-то в 2009 году. С наскока не нашел его отзывов, но думаю чел ответит на вопросы, если что. Основной приход с 4 до 6.5тыщ, как на графике на колобке. Но даже мизерного прихода до 4000 нет, как у Mitt. Может кого устроит такой вариант..
да, тоже читал его отзыв
вот чем то похоже поведение моего авто на кит динамичный, только заканчивается веселье пораньше, на 5500 об/мин, в ките динамичном оно с тех же 4х только подольше до 6500
Mitt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2012, 22:58   #475
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
валы 9.0 ставь!
Если это мне то не вариант - их на разрезные шестерни надо и перекрытия выставлять, а у меня е-газ онлайн капут ((( (на переделки на тросик не пойду так как так сильно вносить изменения не хочу)

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
если сейчас есть мысли дорабатывать мотор, то уверяю, после кита через какое-то время появятся мысли что-то еще потом доработать, поменять и прочее! )
Без онлайна доработки последующие не имеют смысла а про тросик я выше написал

Цитата:
Сообщение от Mitt Посмотреть сообщение
почитай мои другие посты с отзывами, там подробней написано чё к чему, всё поэтапно описано
Все уже прочитано и эта тема и куча других на приорофоруме и здесь тоже - пока с е-газом в этих темах полезного не найдешь толком (а для общего развития конечно очень полезно )

Добавлено через 1 час 8 минут
Вот на дружественном форуме появилась информация "возможно через некоторое время будет решение, по ЭБУ М75, которое может заменить М17.9.7."
Вот и думай теперь то ли ждать возможность онлайна а сколько непонятно...
Старый 28.09.2012, 23:02   #476
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот на дружественном форуме появилась информация "возможно через некоторое время будет решение, по ЭБУ М75, которое может заменить М17.9.7."
Вот и думай теперь то ли ждать возможность онлайна а сколько непонятно...
это обещание я намного раньше слышал, чем появилось это сообщение, но пока тишина! ))

Добавлено через 29 секунд
Mitt, ну видео снял уже разгона? кинь посмотреть!

Старый 28.09.2012, 23:03   #477
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну так то да ((( Я помню читал в сообщениях апрель/май там писали что вот вот появится гений который сможет катать онлайн е-газ (где то на кавказе если не ошибаюсь)
Старый 28.09.2012, 23:06   #478
Гигант мысли

Цитата:
что вот вот появится гений который сможет катать онлайн е-газ (где то на кавказе если не ошибаюсь)
Да, про ставрополь первое упоминание вроде было и после тишина. Рано или поздно все равно что-то да будет.

Старый 28.09.2012, 23:11   #479
Уральская группировка

Поздно не дождаться ))) Охота поскорей так что будем пока оперировать текущими вариантами но реальными
Старый 30.09.2012, 18:11   #480
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Mitt, ну видео снял уже разгона? кинь посмотреть!
не, я в отпуске был, в Турции отдыхал) недавно ток приехал
во вторник буду во вторую, как раз поеду ночью по пустым дорогам сниму

P.S. кстати у самолета зачетный разгончик!)
Mitt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра