Сегодня за рулём с 6:00, выпустил руль в 12, если не считать короткие остановки для выгрузки-загрузки, то крутил баранку почти без перерыва. Доволен полностью и бесповоротно - хорошая обзорность (зеркала прелесть!), подвеска хорошо и тихо справляется с Ижевской действительностью (шоб тем кто отвечает за дорогу сралось жидко и долго), в салоне комфортно и тихо, управляемость, динамика и эргономика как бы лучше и не надо. И вообще, универсал это ВЕСЧ!
Сугубо моё личное мнение, сравнивать с другими авто мне без надобности. Продолжаю тащиться
Терентий Палыч,
Поздравляю с покупкой. Когда пройдет эйфория, загляни в раздел клубный тюнинг или что нужно сделать после покупки нового авто. Или спрашивай, подскажем. Например я сразу же убрал передние брызговики, они протирают краску, и поставил от Ваз-2109 с самодельной планкой. Из «ЗА РУЛЕМ» прочитал статью, если Калина без АБС, то заднее правое (вроде) колесо почти не тормозит. Нужно с большим усилием надавить педаль тормоза, что бы подвести колодки.
у меня на машине под передними брызговиками наклеено что-то вроде толстого скотча, так что контакта брызговика с крылом напрямую нет. Единственное что после года эксплуатации и сотни моек высоким давлением с одной стороны пленка оторвалась
Поздравляю с покупкой. Когда пройдет эйфория, загляни в раздел клубный тюнинг или что нужно сделать после покупки нового авто. Или спрашивай, подскажем.
За поздравления спасибо, и за советы тоже. Внимательно читаю этот форум и почти на все вопросы ответы нашел.
Добавлено через 1 минуту
А вопросы конечно будут, а может и встретимся на сборе калиноводов Ижевска.