На ГСТО скажут, что все в порядке Но ты отпишись обязательно о результатах, т.к. у меня такая же фигня ...
Короче приехал я сегодня. Помыл машину 150р. Загнал на станцию. Начали делать диагностику. Ошибок нет, при включении карлсона температура падает. Говорят не смотреть на датчик температуры, типа это нормально для машины. Сказали если греться будет то звуковой сигнал будет и "джекичан" загорится. Усилитель проверили - ошибок нет, а то что иногда туговато в нулевом положении говорят это допустимо. А то что звенит при 2000, инженер по гарантии проехался, говорит это коробка так работает, тоже нормально все. Вот короче как то так. Зря только 150 р. на мойку потратил.
Короче приехал я сегодня. Помыл машину 150р. Загнал на станцию. Начали делать диагностику. Ошибок нет, при включении карлсона температура падает. Говорят не смотреть на датчик температуры, типа это нормально для машины. Сказали если греться будет то звуковой сигнал будет и "джекичан" загорится. Усилитель проверили - ошибок нет, а то что иногда туговато в нулевом положении говорят это допустимо. А то что звенит при 2000, инженер по гарантии проехался, говорит это коробка так работает, тоже нормально все. Вот короче как то так. Зря только 150 р. на мойку потратил.
ожидаемо..... у них все нормально. тока если чо отвалится будут делать
Говорят не смотреть на датчик температуры, типа это нормально для машины.
У меня на первой Калине было также примерно до 10 т. км пробега, а потом "устаканилось" на 90С. Может термос так "обкатывается "? Кстати, есть вариант поставить БК Штат Х5, у него много параметров, включая чтение и расшифровку ошибок. в т.ч. есть функция задания температуры включения карлсона. А так я особо не заморачиваюсь на эту тему, ибо если и есть дефект, то впереди почти 3 года гарантии, как станет явным, так исправят на ГСТО обязательно.
Цитата:
Сообщение от Rodriguez
Зря только 150 р. на мойку потратил.
Так это с сушкой, а если без сушки, то 100р, что практически халява.
ну да за бесплатно отфуболили и на этом спасибо. не поеду нань на ТО-2. жалоб нет кроме рейки изредка постукивающей на гребенке.
Да я вот тоже думаю теперь забить на это ТО. У меня тоже 2 то не за горами. 2500 осталось проехать. Рейка тоже постукивает. Но я уже знаю что с ней сделаю. А так Мне блин проще самому все сделать, чем к ним ехать.