Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Результаты опроса: Нужны ли эл.стеклоподъемники на задних дверях?
Да 932 69.97%
Нет 205 15.39%
Все равно 195 14.64%
Голосовавшие: 1332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 00:45   #1
LADA Race

Автомобиль: Vesta
Вес репутации: 17 Maratos не успел проявить себя
Сделал сегодня шумоизоляцию дверей, всё хорошо вот только позже обнаружил, что один задний стеклоподъемник не работает подсветка на кнопке горит, когда кнопку нажимаю слышно как реле щелкает, но стекло не опускается.. что могло случиться? жду ваших советов
Maratos вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 17:03   #2
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Руслан_rzn не успел проявить себя
Ответ: Электростеклоподьёмники

Цитата:
Сообщение от maximusk Посмотреть сообщение
А у мнея вот что случилось: Сначала на водительской двери начал барахлить стеклоподьемник( после нажатия на кнопку стекло опускалось
на 3-8 см и вставало, пока еще раз не нажмешь и так раз 5 чтобы полностю открыть или закрыть). Думал ладно подожду до ТО ,
но не тут то было: в один прекрасный момент решил открыть стекло,
смотрю как то медленно опускается, решил закрыть от греха подальше,
а тут фиг-незакрывается. Пробовал так сяк ноль реакции.
Поехал с открытым окном(темпер +5).
Потом заметил, что на задней левой двери стеклоподьёмник тоже не работает. И зеркало левое регулируется только влево и вверх
плюс обогрев на этом зеркале отказал. Вообщем все по левой стороне умерло. А по правой все в порядке как часы
На следующий день поехал в автосалон в гарантийку. Кстати пустили без очереди-ХВАЛА гарантийшикам БЦР-автоком Нижний Новгород(отнеслись
с пониманием к отсутствию возможности закрыть машину)
Посмотрели машину говорят умер блок управления стеклоподьёмниками
Я так понял там типа контроллера мелкого стоит.
Заменит не смогли небыло этого блока. Подняли мне стекло как то и сказали: "закажем этот блок как придет позвоним заменим"
Теперь вопрос:
Может кто знает так ли это на самом деле( в блоке ли дело и есть ли он там вообще)?
смущает то что обогрев зеркала тоже отказал

Калина 1,4 полный люкс пробег 2000 2 месяца

У меня тоже самое!!! Что делать?

Руслан_rzn вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 21:23   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Sanych не успел проявить себя
Ответ: Электростеклоподьёмники

Цитата:
Сообщение от Руслан_rzn Посмотреть сообщение
У меня тоже самое!!! Что делать?
езжай на сервис, пущай меняют блок управления с кнопками (в левой двери)у меня левое заднее стекло некорректно опускалось(не останавливалось, а опускалось до конца),- заменили блок.
Старый 25.05.2010, 20:24   #4
Новичок

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 witamin не успел проявить себя
Re: Ответ: Электростеклоподьёмники

Цитата:
Сообщение от maximusk Посмотреть сообщение
А у мнея вот что случилось: Сначала на водительской двери начал барахлить стеклоподьемник( после нажатия на кнопку стекло опускалось
на 3-8 см и вставало, пока еще раз не нажмешь и так раз 5 чтобы полностю открыть или закрыть). Думал ладно подожду до ТО ,
но не тут то было: в один прекрасный момент решил открыть стекло,
смотрю как то медленно опускается, решил закрыть от греха подальше,
а тут фиг-незакрывается. Пробовал так сяк ноль реакции.
Поехал с открытым окном(темпер +5).
Потом заметил, что на задней левой двери стеклоподьёмник тоже не работает. И зеркало левое регулируется только влево и вверх
плюс обогрев на этом зеркале отказал. Вообщем все по левой стороне умерло. А по правой все в порядке как часы
На следующий день поехал в автосалон в гарантийку. Кстати пустили без очереди-ХВАЛА гарантийшикам БЦР-автоком Нижний Новгород(отнеслись
с пониманием к отсутствию возможности закрыть машину)
Посмотрели машину говорят умер блок управления стеклоподьёмниками
Я так понял там типа контроллера мелкого стоит.
Заменит не смогли небыло этого блока. Подняли мне стекло как то и сказали: "закажем этот блок как придет позвоним заменим"
Теперь вопрос:
Может кто знает так ли это на самом деле( в блоке ли дело и есть ли он там вообще)?
смущает то что обогрев зеркала тоже отказал

Калина 1,4 полный люкс пробег 2000 2 месяца
Было тоже самое как раз перед самым ТО-1, приехал написал в гарантийке у меня еще из симптомов (активирован имо ну и штат сигналка само собой) перестала мигать водительская сторона поворотники при закрытии открытии с кнопки
и перед этим передние стела поднимались за одно нажатие кое как на 5 см задние оба нормально

поменяли блок норма на новый все работает
witamin вне форума   Вверх
Старый 19.10.2008, 16:16   #5
Новичок

Вес репутации: 19 K. Igor не успел проявить себя
Ответ: Проблема с стекло подъёмником!

Цитата:
Сообщение от RAleksey76 Посмотреть сообщение
Столкнулся с непонятной для меня проблемой,а именно при поднятии стекла на водительской двери в крайне верхнем положении при нажатой клавише подъём происходят стуки не то в моторчике стекло подъёмника не то где рядом!При опускании до крайне нижнего положения стекла такого не происходит!Не могу понять причину происходящих тарахтениях под обивкой двери при упирание стекла в раму двери(как только стекло упирается то начинает тарахтеть,как будто не срабатывает ограничитель хода!)
Жду ваших советов!

Аналогичная проблема. В моторедукторе подъёмника сточились пару зубьев пластмассовой шестерёнки. Потом подъёмник совсем заклинил. Лечение только заменой моторедуктора, отдельно шестерёнку не нашёл.
Старый 13.10.2008, 23:31   #6
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации
Задние электростеклоподъёмники

Кто-нибудь ставил их на норму?
Старый 14.10.2008, 23:24   #7
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Ответ: Задние электростеклоподъёмники

Хочу найти заводские, но пока нигде нет, ищу.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 15.10.2008, 07:43   #8
Челябинская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti Sedan
Вес репутации: 18 D-DV не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
Кто-нибудь ставил их на норму?
ставил себе Spal De Lux, с доводчиком. а чего, проблемы какие то с выбором или с установкой? http://www.autopulse.ru/item4238.html
Старый 15.10.2008, 22:48   #9
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
ставил себе Spal De Lux, с доводчиком. а чего, проблемы какие то с выбором или с установкой? http://www.autopulse.ru/item4238.html
2400!!!! Обдиралово!
Старый 17.10.2008, 19:51   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: ТАЗик-11183
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Miles не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
А что делал с водительскими кунопками?У нас с ценой так же гдето.
Miles вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид