Вот мой отчет по замене тормозных дисков и колодок, на дисках прой дено 73тысячи,замерил толщина 17мм отработали своё, колодки прошли25т, хотя колодки были не оригинальные видите их состояние, еще маленько и остался бы без тормозов, по ощущениям: пока прикатываю новые диски, особо не насилую тормоза, но приход вроде есть, но и минус есть увеличился вес и трогаться теперь маленько тяжелей, как то так.
диски 14тые поставил? скобы где брал?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
А разве 14 тормозные диски встанут в родные скобы от 13 дисков?
нет ,поэтому про скобы и поинтересовался
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Народ привет! Никто не знает, у нас мелкие сколы на лобовом стекле где нибудь ремонтируют?
так точно
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
утром обнаружила, что трещина которую весной остановили за 500р в сервисе на васенко, поползла дальше. Лучше бы не тратилась, а сразу заказала лоб с обогревом :( к зиме может поставлю. Останавливать больше не буду
Доброе время Суток товарищи.... вчера чуть не разбился, одновременно лопнули две резиновые тормозные шланги с передних колёс... фото шлангов по позже выстовлю.... так и не бывает.... теперь не гоняю ....как бабка отшептала.....