iluha_forever, Илюха, вредитель.....)))))))))) На фига идти на грабеж ради заглушки? Отсутствие оной ни на скорость, ни на безопасность не влияет.))))))
Вчера услышал хруст правой гранаты, думал из-за снега... Сегодня опять, при повороте на право и резком газе, услышал противный хруст. Одноклубники, не подскажете сколько может стоить ремонт? Машина то гарантийная, но это если пыльник цел. Если нет - ремонт за свой счет. Попробовал заглянуть сейчас, посмотреть, но без ямы ни фига не видно... Хотя по корягам не ездил, бордюры тоже игнорировал, но вдруг где то цапанул этот пыльник.....
Вчера услышал хруст правой гранаты, думал из-за снега... Сегодня опять, при повороте на право и резком газе, услышал противный хруст. Одноклубники, не подскажете сколько может стоить ремонт? Машина то гарантийная, но это если пыльник цел. Если нет - ремонт за свой счет. Попробовал заглянуть сейчас, посмотреть, но без ямы ни фига не видно... Хотя по корягам не ездил, бордюры тоже игнорировал, но вдруг где то цапанул этот пыльник.....
а мороз в -34 не влияет на это? Потому что у меня был сегодня хрут при полном повороте руля, но после 30 минут поездки, уже не чего не хрустело. Мне кажется смазка замерзла
Sersej, какая граната то? наружная стоит примерно 1300 + работа рублей 600, внутренняя где-то 900-1100 + работа.
Кстати сейчас когда выезжал тоже был хруст небольшой, и вчера, и позавчера, но только на холодную. так что соглашусь с Ronin74rus
Когда выше -25 хруста нет
ЗЫ
Я сейчас только завелся, сосед помог. Аккум сел в хлам, хотя делал ревизию на новогодних выходных (восстанавливал плотность)
Вспомнил, когда было -36, у меня был сбой в электроусилителе. Загорелась при запуске лампа и не погасла, руль хрен провернешь. думал все капец, но нет догадался попробовать перезапустить, и все стало работать. Морозы, все глючит))
Вспомнил, когда было -36, у меня был сбой в электроусилителе. Загорелась при запуске лампа и не погасла, руль хрен провернешь. думал все капец, но нет догадался попробовать перезапустить, и все стало работать. Морозы, все глючит))
Высокие обороты на хх были несколько минут, поэтому эу отключился. Штатная ситуация.
Sersej, У приятеля на Гранте на 23000 наружная захрустела,пыльник целый был,смазка присутствовала,т.к. на гарантию он положил х..,то менял за свой счет,по цене не знаю. Наружняя типа Финвал,Белмаг-рублей 800.
Спасибо за советы. У меня тоже только при морозе хруст слышен. Как прогреется маленько - ничего не слышно. Тоже грешу на морозы. На сегодня записался в Автовек, пусть проверят гранаты. Как никак машина гарантийная. Ну и сам посмотрю, конечно!!! Что бы лапши не повесили на уши...)))))))) Кстати, на холодную начал подсвистывать вентилятор печки. Прогреется - свист прекращается. Явно подшипник выпендривается. Скоро ТО-3 будет, пожалуюсь. Пусть заменяют.
Добавлено через 3 минуты
А по поводу отключения ЭУР, тоже было у дочери (Она-Самая). На холостых гоняли долго, отключался ЭУР. Спасибо одноклубникам - успокоили! Так что это нормально. Видимо грел долго, вот лампа и загорелась...)))