Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Виталий-78, не прав...
громче не будет-проверено.
смысл - потом прошить под евро-2-интереснее будет ехать и ДК один вместо двух...чем проще конструктив-тем надежнее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oleg_go
пробег 85 тыс.
ремень грм смотрел?пора бы.
Сообщение от Виталий-78
хотя бы от того что громче выхлоп будет и заметнее
Я думаю шумность работы двигателя даже снизиться, так как не будет тонкостенного ката и смешиваться выхлопные газы из разных цилиндров будут правильней.
Ну не знаю, на 10-ке (1.5 16кл) менял кат, однозначно громче становилось, в салоне очень заметно было, неужто на Калинах по другому? Что-то не вериться.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
А на девятине к вам можно приехать?
Поменял глушак и резонатор 2 месяца назад, но, видимо, от вибрации при демонтаже осыпалась ржавчина где-то выше, в штанах/коллекторе или их прокладках. Теперь сечет, что приходится ездить с открытыми окнами. Где--не нашел, смотрел и с фонариком ночью и во влажную погоду. Так бы и ездил, но зима приближается..
Или, если не ваш профиль, посоветуйте кого-нибудь надежного, плз, кто мог бы взяться. А то сам я что-то после шеститикратной замены ремня грм за прошлый год (сползал и сжирало) устал экспериментировать искать сервис, где сделают нормально..
NB Есть еще проблемка небольшого масложорчика, если получится локализовать в один заезд--будет совсем здорово.