По перехвату сейчас показали эту аварию. Тойота виновата, по встречке объезжая трамвай столкнулась, вернее протатанила шестерку которая двигалась на разрешающий сигнал светофора.
По перехвату сейчас показали эту аварию. Тойота виновата, по встречке объезжая трамвай столкнулась, вернее протатанила шестерку которая двигалась на разрешающий сигнал светофора.
Коллега сегодня рассказал про эту аварию. он сам чуть не стал её участником. ехал на своей чепырке через одну машину после ваз 2107. говорит, что тойотой рулили несколько пьяных малолеток. а водителя семёрки после аварии скорая увезла (приехала через 2-3 минуты буквально) с дырой в груди.
Люди,прошу совета. Пару недель назад задел правой стороной "семерку".Он стоял впереди,включил правый поворотник,но его никто не пускал.Я решил его объехать слева-БЭНЦ!!! .У семерки-ничего.Гаев не вызывали.Торопился я очень.У меня каско.Как мне теперь ?Страховку надо бы
ksergo, если сумма ущерба менее трех процентов от стоимости авто, то можно обойтись без вызова гаишников.
Если больше, то можешь въехать мне в левый бок, но ты виноват будешь. Я серьезно.