http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Но не тут то было,кабель который идет в комплекте с магнитолой не подходит
Он подходит если ставить обновление навитела от производителя панели - в него вставите флешку и через меню обновитесь. Жаль только что редко нас производитель балует такой возможностью - пока только один раз
Недавно стал обладателем Калины Спорт с навигатором. К навигатору пока притензий нет. Пользовался всего 1 раз. Но вот отставание стрелки тахометра очень раздражает. Т.к. обкатка болше 3т. об. не кручу. Но при интенсивном разгоне стрелка еще до 3т. не дошла, но я чувствую что уже больше. И при переключении передач, я уже переключил передачу и набираю обороты, а стрелка только сбросила обороты. Так же на холостом если резко дать газу двигатель рыкнет и снова на холостой, а стрелка только вверх пошла. У всех так?
Недавно стал обладателем Калины Спорт с навигатором. К навигатору пока притензий нет. Пользовался всего 1 раз. Но вот отставание стрелки тахометра очень раздражает. Т.к. обкатка болше 3т. об. не кручу. Но при интенсивном разгоне стрелка еще до 3т. не дошла, но я чувствую что уже больше. И при переключении передач, я уже переключил передачу и набираю обороты, а стрелка только сбросила обороты. Так же на холостом если резко дать газу двигатель рыкнет и снова на холостой, а стрелка только вверх пошла. У всех так?
Да стрелка тахометра сильно заторможена это факт ! Причем на версии приборов 3,0 было нормально более менее, а как обновился на версию 3,9 то стало жутко подтормаживать стрелка
на версии 3.9 замечен косяк с напрежением питания при заведеном двигатели.оно не соотвествует тому которое приходит на клеммы аккумулятора.при выключеном двигателе все нормально
Пора бы уже второе обновление производителю выпустить - много неточностей всяких еще замечено с 3,9 версии. Но радует что после обновления на 3,9 основной косяк в виде зависаний исчез (прошло уже почти полгода и ни разу не было)