Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 17:28   #1
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 12173 A_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Гольф новый?В смысле из салона?
Ну да
Старый 13.07.2013, 17:43   #2
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от A_G Посмотреть сообщение
Ну да
Ну если бы на карман сильно не давила бы покупка,то в этом выборе купил бы себе гольф.А так хозяин-барин,выбирать самому.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 17:55   #3
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 12173 A_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну если бы на карман сильно не давила бы покупка,то в этом выборе купил бы себе гольф.А так хозяин-барин,выбирать самому.
Видимо так и поступлю. Но Калину люблю и буду следить за ней.
Сравнение авто, надеюсь опишу где-то здесь.
Вот честно не думаю, что разница принципиальная. Ездил на Фокус 3, на Рено Дастер, на Митсубиси ASX - на всех конечно лучше Калины, но если вспоминать про цену то как то все нивелируется.
Старый 13.07.2013, 17:58   #4
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

гольф7 мне тож нравится..но посчитал на калькуляторе и сразу стал смотреть в сторону октавии нью.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 21:27   #5
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Блин, опять админ предупредит, ну да и ладушки. :-) Так вот, что я понял из этой темы и еще из темы сравнения авто, пересев на инопоповозку человек лишается:
1. самого красивого авто. Красивее только А. Джоли.
2. Самого просторного авто. Просторнее только - поле, русское поле.
3. Самого не ломучого авто. Ибо только железный шар сложнее сломать, да и некоторые просто не умеют ездить.
4. Самого проходимого внедорожника. Дальше нее пройдет только пехота. Она везде пройдет. :-)
5. Надежности своего железного коня. Надежнее только зажигалки зиппо, с их вечной гарантией.
Вроде ничего не забыл?
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 22:29   #6
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Блин, опять админ предупредит, ну да и ладушки. :-) Так вот, что я понял из этой темы и еще из темы сравнения авто, пересев на инопоповозку человек лишается:
1. самого красивого авто. Красивее только А. Джоли.
2. Самого просторного авто. Просторнее только - поле, русское поле.
3. Самого не ломучого авто. Ибо только железный шар сложнее сломать, да и некоторые просто не умеют ездить.
4. Самого проходимого внедорожника. Дальше нее пройдет только пехота. Она везде пройдет. :-)
5. Надежности своего железного коня. Надежнее только зажигалки зиппо, с их вечной гарантией.
Вроде ничего не забыл?
Забыл.Самого быстрого болида на планете,самого мощного локомотива,да и вообще самого совершенства./шутка если что/.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 22:36   #7
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Забыл.Самого быстрого болида на планете,самого мощного локомотива,да и вообще самого совершенства./шутка если что/.
Ошибаешься, для некоторых не шутка.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 21:29   #8
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее

Цитата:
Но вот К-2 по цене сильно приближается к другим авто (например Кобальт), сильный козырь Калины "цена" уже теряется.
Согласен.
Когда покупал К-1, то основные требования были : кондюк, ЭУР, АБС. Ну и цена конечно.
Думаю, что под мои запросы, озвученные выше, в цену К-2 укладываются и другие машины.
Плюшkин вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 22:23   #9
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Считал, даже на Калине с ее расходом это выгодно.
Смотря сколько ездить... При пробеге около 50 ткм ГБО на калине только отобьет свою стоимость. А учитывая гарантию на новую машину, ставить его придется после первых 50 ткм пробега. Итого имеем, что экономию начнет приносить после 100 ткм. Как-то так.
Проблема, куда сунуть запаску, особенно на малолитражках - головная боль. Для себя засунул под третий ряд, благо высота его позволяла... (Хорошо иметь большую машину, можно много картиошки перевезти))).
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А то прям все инопроизводители по каждому повторяющемуся дефекту отзывы делают )
Все не все, но тавота следит какбэ... Впрочем, это уже выходит за рамки обсуждения причин колхозинга.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 22:47   #10
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Все не все, но тавота следит какбэ... Впрочем, это уже выходит за рамки обсуждения причин колхозинга.
ОК, будем считать, что Тойота лечит "болячки" всех выпускаемых автомобилей путем их отзыва. Но в глубине души я слабо в это верю ))
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид