SDA, наши молодцы. Сейчас по гарантии много чего делают, но мне всё таки сломали крепление клапана абсорбента. Заметил поздно, уже было не предъявить. Так что маленький осадок остался
SDA, наши молодцы. Сейчас по гарантии много чего делают, но мне всё таки сломали крепление клапана абсорбента. Заметил поздно, уже было не предъявить. Так что маленький осадок остался
кривые ручки есть везде и не только на Вазовских станциях и на ТОYTe, и на Лексусе, и в Опеле , и везде.
мне тоже по мелочам накосячили, но сам там работал, знаю, промолчал, уехал, не хотел нервы портить ни себе, ни кривым ручкам, они от этого прямее не станут
грустно, досадно, да ладно!.
Подскажите стоит ли обращатся на Ростов-Ладу или Таганрог-Ладу, проблема такая плохо включается 2 передача. Зимой вообще замучился со 2 передачей, выше 20 км не воткнуть с 1 на 2, так же с 3 на 2. Сейчас потеплело стало лучше, но вторая включается тяжело. Масло менял еще на ТО-1.
Подскажите стоит ли обращатся на Ростов-Ладу или Таганрог-Ладу, проблема такая плохо включается 2 передача. Зимой вообще замучился со 2 передачей, выше 20 км не воткнуть с 1 на 2, так же с 3 на 2. Сейчас потеплело стало лучше, но вторая включается тяжело. Масло менял еще на ТО-1.
если пробег больше 10 тык, стоит, только в Р_Л тебя пошлют куда подальше.
у меня коробку поменяли по гарантии, так я на ней тыщ 5 мучился первая плохо вкл-сь.
если пробег больше 10 тык, стоит, только в Р_Л тебя пошлют куда подальше.
у меня коробку поменяли по гарантии, так я на ней тыщ 5 мучился первая плохо вкл-сь.
Спасибо, буду обращаться в Таганрог-Ладу. Пробег уже 22 тыс. Не повлияет ли что на Ростов-Ладе мне снимали коробку для замены переднего сальника, ну и сцепу тогда заменил масло попало.
Спасибо, буду обращаться в Таганрог-Ладу. Пробег уже 22 тыс. Не повлияет ли что на Ростов-Ладе мне снимали коробку для замены переднего сальника, ну и сцепу тогда заменил масло попало.
наверно заднего сальника.
если на Р-Л ничего не сломали, то не повлияет.
Вчера забрали машину. Сегодня были на гарантии :(
Отключается ЭУР, обдув, дворники.
лампа ЭУР иногда мигает.
вечером отдали машину вроде работает. отьехали 200 метров перестало.
так сегодня по трассе и по городу и ездили постоим чуть-чуть. запускаем заново вроде работает. потом время проходит и все...
обидно. завтра опять ехать.