Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Результаты опроса: Выбираем день приезда.
12 сентября 0 0%
13 сентября 6 60.00%
14 сентября 3 30.00%
15 сентября 1 10.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 16:11   #471
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оренбург приглашает в гости.

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
Леш, ты если всеж созреешь звони кому нить
дык поехать то я врятли но проводить вас уж чей смогу подьехать , тьфу а вы завтра там ?????? (((( блин я прогнал думал в субботу ((((((((((((я на работе (((((((((((((
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2013, 16:14   #472
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 2590 FeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для FeKLa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
я на работе (((((((((((((
ну вооооот..(((( прокатили с магнитиками))))
FeKLa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2013, 16:32   #473
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
в домике две отдельных комнаты,
это я усвоила) Жень получается что остальные в другой все размещаются

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
я на работе ((((
ну не переживай в следующий раз)

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
дык поехать то я врятли
ды эта понятно и так

Добавлено через 12 минут
Ребят по продуктам, вот этот список (не моё произведение) уже прижился на форуме и себя зарекомендовал))
Список не является на 100 % обязательным, но некоторые пункты убирать, а некоторые и заменять, не желательно.
На Основные позиции дан расчет на 1 человека в день. По другим - примерно расчитывайте. Все зависит от того сколько дней планируете провести на отдыхе:

1. Мясо (свинина, курица, баранина кто что любит) - 0,5 кг
2. Огурцы - 1 кг
3. Помидоры - 1 кг
4. Картошка - 0,5 - 1 кг
5. Хлеб
6. Кетчуп, майонез
7. Соки, минералка - берите больше, если останется, домой заберете
8. Чай, кофе
9. Сахар
10. Сыр
11. Колбаса
12. Печенье, пряники
13. Консервы для супа или закуски (как пойдет)
14. Лимончик и иные фрукты.
15. Соленья, консервированные закуски (у кого есть в наличии и у кого есть на них желание)
16. Супчики быстрого приготовления, типа Ролтон (хорошо пойдут в субботу и воскресенье)
17. Алкоголь (по вкусу)
18. Лук репчатый, зелень прочая
19. Вода питьевая (для чая, супа и т.п. можно набрать воду из источника)
20. Одноразовая посуда (ложки, вилки, тарелки, стаканы, мешки для мусора) - в достаточном количестве!

Это что касается продуктов.
Кто не кушает свинину, может привезти курицу, но никак не заменить мясо на сосиски и т.п.
По желанию, можно купить купаты, тоже хорошо идут =)
Все иные хотелки каждый везет на себя сам.

Список по иным нуждам:
1. Палатки, подушки, одеяла и т.п.
2. Стулья (у кого есть)
3. Зонт (на всякий случай)
4. Аптечка (формируете по потребностям)
5. Решетки - пару штук есть, кому не сложно еще можете привезти
6. Шампура, мангалы - есть, везти не надо
7. Уголь - куплено около 12-15 кг. Сумму поделим на всех. Должно хватить?
8. Розжиг есть 1,5 бутылки. Хватит?
9. Музыку на флешках берите веселую
10. Средства от комаров и прочей живности!!!
Старый 12.09.2013, 17:13   #474
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина 11176-42-066
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 13 Алексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скороАлексей02 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Алексей02 с помощью Skype™

Да вы меня прямо смущаете... На нас двоих с ребенком комнату, а остальные... (с гостинной если считать, то две комнаты?) в двух комнатах. Мне видится (оптимистично) - дом - это две комнаты и гостинная. В комнатах по двухспальной кровати, и диваны можно тоже разложить для двоих. Тогда 8 спальных мест. Один-два сверх восьми ночуют на матрасе-коврике в каких либо комнатах. Правильно я думаю?
Алексей02 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2013, 17:29   #475
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3381 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
постараюсь приехать , передам подарок оренбургу
вот другое дело
Я так понимаю что я поеду через Богатое!
Старый 12.09.2013, 17:29   #476
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зачем на матрасе/коврике..?!?!
Я же говорил,раскладушки взять можно...!!
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Region56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2013, 17:35   #477
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
вот другое дело Я так понимаю что я поеду через Богатое!
да балин я чот тупанул я думал в субботу а вы в пятницу ((( в субботу б я подьехал бы
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2013, 17:40   #478
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

TARAS 002, ))))))))))))))) Ваще,с Тобой не скучно....!!!))))) Привееетт....))))
Старый 12.09.2013, 17:40   #479
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3381 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

TARAS 002, Лёх! Я, Алёна выезжаем в ночь с пятницы на субботу. тоесть по нашему времени мы планируем у них быть в 7.00 утра. по ихнему в 9.00!
Старый 12.09.2013, 17:46   #480
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Datsun on-Do, dream+
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13570 Алексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Я же говорил,раскладушки взять можно...!!
Мне пжлста забронируйте 2 диванных места, боюсь раскладушка меня не выдержит)))))

Алексей 705 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра