Я не прикидываюсь какая конфета, какой бред, объясни?
Да все такая. Ты увидев данный меседж начал по всем темам с ним носиться . Типа вона оно как оказывается. А тебе говорят что это не так. А ты один хрен уперся "нет вон девочка отписалась значит так и есть".
Да все такая. Ты увидев данный меседж начал по всем темам с ним носиться . Типа вона оно как оказывается. А тебе говорят что это не так. А ты один хрен уперся "нет вон девочка отписалась значит так и есть".
По каким всем? Я только ее в тему сравнения Калины и Кобальта бросил, а ты уже испугался! Кроме этого я еще и много других постов привел из этой темы, чтобы тут не которые особо не кричали, что Калина/Гранта с АКПп ну супер экономична.
Чудес на свете не бывает, не может 4-х ступка настроенная так чтобы машина не плохо ехала была экономичной!
Много жрет К2 акпп, очень много. По факту выходит 16 литров в городе. Машина не прогревается,т.к. стоит в гараже, ну максимум пять минут и поехал.
Иногда приходится ездить за рулем Тойота Ипсум(почти 2-х тонный минивен) с мотором 2.4 литра. Так тот у меня же съедает 17 литров. Считаю все по чекам.
Много жрет К2 акпп, очень много. По факту выходит 16 литров в городе. Машина не прогревается,т.к. стоит в гараже, ну максимум пять минут и поехал.
Иногда приходится ездить за рулем Тойота Ипсум(почти 2-х тонный минивен) с мотором 2.4 литра. Так тот у меня же съедает 17 литров. Считаю все по чекам.
Калдина 1.5 по тем же маршрутам ест 12 литров.
Это все рабочие машинки на автомате.
Ужасти все какие вы говорите.
Добавлено через 16 минут
А Пупа то кстати куда исчезла. Надо ж ей помочь то