А когда выйдет третья Калина, владельцы второй будут говорить, что вторую ещё делали хорошо, а вот третья...
Так со всеми новыми машина, вместо поиска достоинств ищут недостатки.
Мне моя первая пятёрка 1998 года тоже кажется самой крепкой и надёжной, но умом понимаю, что это было не так)) Качество машин безусловно выросло.
Мы когда брали новую Ниву Шевроле, народ тоже на форуме пытался убедить потенциальных покупателей, что только старая модель достойна внимания, а новая кишит недостатками, хотя её достоинства и преимущества были очевидны.
Сейчас, имея Калину-2, я уже не взяла бы Калину-1.
Последний раз редактировалось Elenge; 16.01.2014 в 14:50..
А вот интересно, если они текут на Калине 1, но пробег уже 38 000, тоже можно подправить.... И руль стоит криво, хоть сход и развал делал на 33 000 км, когда ставили усилители чашек... тоже по гарантии делать сход-развал можно
А так, молодцы...
moon71, да я уже на это забил,что на протекание, что на развал, так как меня это не напрягает, может быть даже и внимания не обратил, если бы не было данной темы )) А так , спасибо за совет
Кстати, как я понимаю, сход-развал, может быть кривым, из-за "износа" рулевых тяг.... Но это надо смотреть....
А вот интересно, если они текут на Калине 1, но пробег уже 38 000, тоже можно подправить.... И руль стоит криво, хоть сход и развал делал на 33 000 км, когда ставили усилители чашек... тоже по гарантии делать сход-развал можно
А так, молодцы...
тут кто то писал что его напрягло что планка руля на новой К2 стоит на сантиметр влево от горизонта когда колеса прямо, ну и поехал на ТО к дилеру по гарантии устранять косяк. Короче когда ему они "устранили", то планка руля стала на 5 сантиметров влево когда колеса прямо. И ему сказали что "не нужно страдать, все работает и лучше не будет"
Зы: у меня тоже кстати немного руль криво сидит когда колеса прямо.