Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
к сожалению- да(((
не пойму для чего такая массивная планка.
ну и да... масса для 20-ки чрезмерна.
да и как-бы не особо популярен сейчас 20-й. даже 16 остался только у ценителей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Фотоаппарат - лишь инструмент.
куча функций отбивают желание самому экспериментировать, выставлять экспозицию, выбирать правильный ракурс...
чисто- инструмент с кнопкой )))
да и как-бы не особо популярен сейчас 20-й. даже 16 остался только у ценителей.
Я б подумал о недорогой и легкой двудулке 20к для ходовых охот по перу.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
куча функций отбивают желание самому экспериментировать, выставлять экспозицию, выбирать правильный ракурс...
У кого-то отбивают, а кому-то открывают новые возможности. Все ж разные ))
Я вот, например, даже кнопку не нажимаю. Не сентиментальный, и мне как-то пофиг на фотки.
Кажется. Мобилография конечно подкосила всех и вся, но тем более ценны фотики имеющие полное ручное управление, отдающие RAW и люди умеющие всем этим добром пользоваться. Кнопки "Шидевр" еще не придумали.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
возьму двудулку.
Такую?
Цитата:
Сообщение от IDOL
мне как-то пофиг на фотки.
Это ты зря. Хорошая фотография - замороженный кусочек жизни.
да. я вообще предпочитаю иметь возможность управлять инструментом, а не пользоваться тем- что мне втюхивают манагеры.
Поставь в салон 4 кнопки. Нажал одну - искра в соответствующем горшке бахнула. Нажимаешь по порядку - бахает по очереди в каждом. Топливо накачивать ножным насосом. 100% ручное управление )))
Это все утрировано, но так же и с фотоаппаратами. Кому-то надо ехать, а не управлять, а кому-то просто запечатлеть фотку 9х12 для семейного альбома. Ну и зачем вдаваться в детали ручного управления, если автоматика сделает быстрее, точнее и лучше, нежели непосвященный человек? А для профессионалов есть соответствующие инструменты.