Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 14:02   #471
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11184
Вес репутации: 12 alemaks станет известным достаточно скороalemaks станет известным достаточно скороalemaks станет известным достаточно скороalemaks станет известным достаточно скороalemaks станет известным достаточно скороalemaks станет известным достаточно скоро
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 4

Поставил бы поршневую от Громозеки,есть одна проблемка. В нашей "деревне Гадюкино" никто не занимается расточкой БЦ , я уж не говорю о хонинговании.Надо БЦ везти как минимум вёрст за 200, и не факт,что меня там ждать будут, можно полдня промотаться с этим блокам по автосервисам.
Старый 08.07.2014, 14:33   #472
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alemaks Посмотреть сообщение
никто не занимается расточкой БЦ , я уж не говорю о хонинговании
А с денежками как? Может проще будет заказать в сборе? Блок будет б/у и не думаю что сильно дорого обойдётся.
А если сами собирать будете то за 2 дня с перекурами блоки поменяете
Oleggerman вне форума   Вверх
Старый 08.07.2014, 16:44   #473
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11184
Вес репутации: 12 alemaks станет известным достаточно скороalemaks станет известным достаточно скороalemaks станет известным достаточно скороalemaks станет известным достаточно скороalemaks станет известным достаточно скороalemaks станет известным достаточно скоро

В смысле заказать в сборе, у Громозеки что-ли? А доставка как?
Старый 08.07.2014, 17:52   #474
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В смысле заказать в сборе, у Громозеки что-ли? А доставка как?
Да мне Грамозека выслал блок б/у с коленвалом и с установленными поршнями.
Поршневая стоит порядка 5-6 тыщ, щас скока не знаю.
3 тыщи думаю расточка, хон и установка все в блок.
ну и стоимость Б/У блока с коленвалом, подготовленный для монтажа.
Если интересует ориентировочная стоимость - пиши в личку.
Для меня это был вариант идеальный, так как расточника не мог найти да и платить за переборку блока все равно надо, а так перекинули блок и поехал домой.
Доставка из Тольятти в Астрахань 450 рублей.
Oleggerman вне форума   Вверх
Старый 08.07.2014, 22:32   #475
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет. Сегодня до собрали движок. Поршневая Громозеки, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо. Работает тихо и ровно. Никаких лишних звуков. За сегодня проехал лишь 50 км из которых 30 в городе. Расход 8 средняя 37. Для первых километров думаю нормально, тем более кондей даже не выключал. Про тягу и прочее говорить рано, обкатываю. По ценам:
5550р-поршни, шатуны, кольца, пальцы (выслал Громозека, все развешено)
2700р- прокладки, ремень с роликами (2112), шестеренки (2112), масло, сальники, коренные вкладыши и еще что-то по списку механика
2700р- расточка блока с хоном, расточка коленвала под коренные вкладыши
5600р переборка этого всего
Итого 16550р.
Если оставлять свои ремень и ролики дешевле примерно на 1700р.
Мне все равно ремень менять надо было поэтому решил поставить 2112, он дешевле.

Последний раз редактировалось Yuron14; 08.07.2014 в 23:00..
Yuron14 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2014, 09:11   #476
Свой человек

Автомобиль: калина (люкс) 1,5 GZ
Вес репутации: 22 Lexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Надо БЦ везти как минимум вёрст за 200, и не факт,что меня там ждать будут
Возил. Заранее договаривался по телефону. Проблема надумана..
Lexandr вне форума   Вверх
Старый 09.07.2014, 09:44   #477
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 12 stim68rus находится на правильном путиstim68rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня до собрали движок. Поршневая Громозеки, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо. Работает тихо и ровно. Никаких лишних звуков. За сегодня проехал лишь 50 км из которых 30 в городе. Расход 8 средняя 37. Для первых километров думаю нормально, тем более кондей даже не выключал. Про тягу и прочее говорить рано, обкатываю. По ценам:
2700р- прокладки, ремень с роликами (2112), шестеренки (2112), масло, сальники, коренные вкладыши и еще что-то по списку механика
Итого 16550р.
Работа вам дешево обошлась. Повезло)))
stim68rus вне форума   Вверх
Старый 09.07.2014, 11:21   #478
Втянувшийся

Автомобиль: Калина шпорт
Вес репутации: 14 Kazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошим

Цитата:
Итого 16550р.
Это где такие цены на расточку???
Kazanech вне форума   Вверх
Старый 09.07.2014, 14:04   #479
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stim68rus Посмотреть сообщение
Работа вам дешево обошлась. Повезло)))
Механик свой человек ��

Цитата:
Сообщение от Kazanech Посмотреть сообщение
Это где такие цены на расточку???
на Дементьева. Механик советовал, там станок хороший и ребята ответственные. За более точной информацией в личку. А то за рекламу забанят ��

Вопрос к знающим. Хочу прошивку поменять, от rele22 поставить. Есть k-line адаптер, прямые руки с паяльником. Нужна инструкция, кто поможет?
Блок M7.9.7.+ прошивка b174cr03

Последний раз редактировалось Yuron14; 09.07.2014 в 14:33..
Yuron14 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2014, 14:44   #480
Втянувшийся

Автомобиль: Калина шпорт
Вес репутации: 14 Kazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошим

Цитата:
Механик свой человек ��

на Дементьева. Механик советовал, там станок хороший и ребята ответственные. За более точной информацией в личку. А то за рекламу забанят ��

Вопрос к знающим. Хочу прошивку поменять, от rele22 поставить. Есть k-line адаптер, прямые руки с паяльником. Нужна инструкция, кто поможет?
Блок M7.9.7.+ прошивка b174cr03
Точил тоже на деменьтева-только сумма другая. По поводу прошивки-у самого стоит от паулюса(динамика и расход устраивает)
Kazanech вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра