Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Который делают у нас на Жуковском мото-вело заводе, и квадрики стелс тоже там собирают.
Делают это громко сказано, хотя и в паспорте написано. Колёса, руль , седло прикручивают - это не тянет на формулировку "делают". Или там и рамы режут, варят, красят? Да и по сути от производителя велика там только рама и колёса (без покрышек), всё остальное - покупное.
Если ошибаюсь, буду только рад.
Классно, не ожидал! Беру свои слова обратно. Я отстал от жизни, вроде ещё недавно этого не было ничего.
Вот ведь дожила Россия - перенимаем технологии из Китая (((
После Калины седан люкс 2009г(кстати вчера продал,день в день ровно через 6 лет) уже 4 месяца на Чери Бонус 3(А 19) более 4000км.Из плюсов - цена,комфорт(шумка,коробка не гудит,переключение буквально двумя пальцами,вентилятор печки тихий,салон просторней - сзади больше места,да и спереди просторнее,большой багажник,мультируль,подрулевые переключатели,подлокотник глубокий,вообще много для мелочи кармашков и емкостей,под передними сиденьями в полу выемка - что положил туда уже не выскочит при езде в салон,сиденья - кожа,плюс или минус - кому как,вод.сиденье 6 положений - микролифт,пассаж.- 4 положения,полный электропакет,КНОПКА рециркуляции воздуха,парктроник задний.На Калине практически не открывал окна -гул,шум.На Бонусе этого нет,по весне дышу забортным воздухом(стекла опускаются полностью),уплотнительные резинки не оставляют следов на стеклах.Зуммер приятный на слух -непристегнутого ремня водителя,достижение скорости 120 км(очень довольна жена,так как из-за глубоких колодцев не может теперь видеть спидометр для контроля).Тахоометр здесь справа ,а спидометр слева,мне так больше понравилось,чаще гляжу на обороты.Руль - 3 оборота(гидроусилитель).Багажник открывается с ключа и с салона.Лючок на бензобаке тоже из салона открывается.Бенз.95.
Из минусов:в БК мало функций -мгновенный и средний расход,остаток топлива(оченно не хватает темп.за бортом - особенно жене) буду брать мультитроникс;подвески пожестче,иногда на колдоебинах проскакивает стук - пишут конструктивная особенность,нет брызговиков - докупил.Потолок пониже ,чем в Калине,но запас есть(рост 177см).Расход по топливу(средний) выше где-то на 0,5л.(двиг. 109 л.с.).
Если есть какие вопросы пишите, отзывы о машине можно посмотреть здесь http://www.drive2.ru/.
И... разгон 16 сек до сотни. И это офф сайт http://www.chery.ru/models/bonus Реальность может быть еще хуже. Вот честно не понимаю как можно брать в 15 году новую легковушку с динамикой древней 2107.