Сфотографируй что у тебя там полопалось, будешь первым кто у нас левак мобила найдет.)))
Что-то мне сдается банально пластик подморозили зимой, вот и полопался, у вас там минуса серьезные бывают.
это та самая канистра с полосками, про которую я раньше писал, брал по акции за 999р. теперь она на сгибах еще и полопалась. канистра с весны дома находится. фотки хотел выложить, но комп телефон не видит.
это та самая канистра с полосками, про которую я раньше писал, брал по акции за 999р. теперь она на сгибах еще и полопалась. канистра с весны дома находится. фотки хотел выложить, но комп телефон не видит.
Ее поморозить могли на доставке и складе, особенно если она не пр-ва весны 2014 года а раньше. А замороженный пластик становится хрупким, я на москитке для окна заметил, поздно одну убирать полез, забыл про нее - треснули ручки за которые снимать надо, а изначально они очень мягкие были, после мороза - пластику пипец, дубовый стал.
Silence63, масло может и нормальное, а канистра точно левая. В магазинах не видел больше таких полосатых. Для смазки цепи на пиле его израсходую, туда оно точно пойдет, а в движки нехочу рисковать
ABC_lights, ага, сначала прессформу для канисты фигово обработали, потом еще и заморозили..)
Вот отсюда и идут всякие сказки про подделки. Будь они реально - мобил как и шелл выложил первым данные как их отличить. Я если честно уже не помню, выкладывали вы тут фото или нет этой канистры, если да то я его видел получается, а я не помню чтобы я хоть одну точно левую канистру видел.
А косяков у мобила хватает, в том числе и с тарой, начиная со стремного шва на гравершоне (оригинальном) и кончая свистопляской с этикетками - то дилеры на гравершонскую канистру наклеят перевод с кучей ошибок, то люди заметят что канистры с разных заводов немного отличаются, то этикетку с переводом отлепляющуюся, которая вторым слоем идет - не наклеят, то перевернут фуру на доставке и потом со скидкой в ашанах продают чумазые и сопливые канистры - это да, а про левак в канистре - не верю, ни разу не видел. Это вам не бочку перезаправить, скорее вы нарветесь на перезаправленную канистру, только так в промышленных объемах никто делать не будет - ну скрысит кладовщик одну-две канистры для себя и друзей, не более. И то, еще надо умудриться ее открыть незаметно, нет гарантии что свернется бесследно крышка, у меня во всяком случае не получалось так сделать - или усы рвутся, или крышка потом болтается.
ABC_lights, фотки не получилось выложить, писал же. да ладно, мобил не единственное масло для калины,чтоб заморачиваться его подделками, или не подделками, пила все схавает, жалко только денег потраченных на него, но впредь будет урок))