Двигатель 21126.
Уважаемые специалисты, не могу решить проблему с обваливанием оборотов до (примерно) 500.
Началось все с прошивки от Паулюса, которую залил у Виктора Владимировича (рядом с Zufa, если кто знает).
После перехода в нейтраль двигатель кратковременно и быстро снижает обороты до 500, выравнивает в 860 и работает нормально. Происходит это не всегда.
На диагностике ничего не показывает, ошибок нет.
Заменил свечи на ау17дврм, сменил заправку, да и вообще ТО проводил, все равно иногда повторяется этот баг. Уже думаю сменить прошивку на заводскую.
Есть сомнения насчет актуальности прошивки. Может подскажете какая самая свежая на 126 калина?
Спасибо.
Может подскажете какая самая свежая на 126 калина?
Система какая троссик или Ё-газ (Эбу какой ?)
зы:ну если лень выяснять что там , то для всех систем актуально :
КПА отключи от ДУ (или если Е-газ от рессивера ) штуцер что там(на ДУ) или там(на рессивере)- заглуши .Если провалы пройдут виновник КПА !
Доброго времени суток соклубники, помогите таким советом: поменял мозги BOSCH 11194 yf январь 7.2, прошитый естественно. Проблема не включается вентилятор радиатора двиг. Вычитал,что надо поменять пины но не могу найти которые. Двиг от приоры,авто 2008г.
поменял мозги BOSCH 11194 yf январь 7.2, прошитый естественно. Проблема не включается вентилятор радиатора двиг.
Кем(автор ПО) проший ,а точнее каким ПО ?!
Что значит не включается вентилятор ?
Если стоял ЭБу Bosch ,а взамен постовил Я7.2 ,то одна из двух скоростей должны работать (в твоём случае минимальная ).Если корректное ПО (модифицированное под две скорости вентилчтора ),то обе будут рабтать !
Зы:Возможно данное ПО в твоём Я7.2 не поддерживает дускоростной режим ,и малая скорость на твоём авто не работает (сгоревший доп резистор в рамке радиатора !).