Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 11
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Это норма он зажигается если авто не едет а обороты выше 1000 в течении минуты.
Он действительно зажигается, только цифры другие (по памяти) - 1500 оборотов в течение 3 минут. При появлении сигнала с датчика скорости ЭУР сразу включается в работу, значок гаснет.
Сервис проверенный? Возможно они как-то, специально, навредили вашему авто.
Добавлено через 17 минут
ЧТО С АВТО??? Вентилятор крутит, а стрелка температуры стоит у красной зоны (не важно на скорости или нет). При скорости 100 км/ч, температура медленно-медленно падает до оптимальной. Что это? Радиатор и патрубки горячие. Включаешь печку - температура падает. Может термостат не полностью открывается или может помпа? Или еще что? помогите
Цитата:
Сообщение от KoD_V_
Включаешь печку - температура падает. Может термостат не полностью открывается или может помпа
Не помпа 100%- при включении в работу радиатора отопителя- остывает... по описанным симптомам- радиатор основной работает не в полной мере (забит- внутри/ снаружи... термостат не полностью открывает большой круг)
Господа, подскажите какие сейчас радиаторы печки хорошие, помниться Лузоры ругали за холод, Дааз у меня больше 60 т. Не ходит, второй потек, тыс 40-50 прошел ( ох как я зол), вроде были еще какие то.. а то с поиском проблемы интернет через раз на даче работает.
газовали на холодную, щас вроде бульки прошли, ехал на работу вроде бы не было дыма. но мне показалось что асфальт мокрый был под бампером такое ощущение что пока остывала тек тосол из пробки. эур потом погас когда заглушили и завели!!