Перевожу: большие хода для макферсона(и тем более для такого примитивного как на ВАЗа) - это большое зло и крайне отрицательно сказывается на стабильности углов установки колес. т.е. управляемость страдает очень сильно... это заложено в конструкции...
а у кого из конкурентов калины есть многорычажка?
самые хорошо управляемые авто что у меня были это бмв и интегра, кстати нижний рычаг хонды напоминает калиновский, только сабля покороче и с двумя точками крепления к рычагу, и взять тойтовскую подвеску аля классика, да надёжная... и всё, никакого драйва, рулится не лучше калины, теперь и тойота ушла от такой подвески - тоже аля поло)
именно, и похоже нам друг друга никогда не понять, потому что вы не владели обоими одновременно.
И это всё? Я тут как спортсмен профессионал подготовился к соревнованиям, сконцентрировался принимать на себя потоки матчасти и фактов, заготовил и сам некоторые данные... а вы...
В общем повторяюсь: Ездил осенью на Полуседане 1,5лет от роду и Гранте с новья, в одних и тех-же условиях, по одной и той-же грунтовке. Гранта кроме выстрелов на отбой ничем меня не порадовала, машина довольно жесткая на ходу, много вибраций и шумов от дороги. увы и ах, до Поло ей весьма далеко...
Про Поло и Логан опять-же повторю - у них много общего в конструкции. Если вам интересно, могу эту тему развить.
GenaM, конструкция, компоновочные решения играют немаловажную роль в обеспечении комфортной и ненапряжной езды. Настройки могут быть разные - это верно. У Поло настройки асфальтовые.
Решил немножечко приблизить свой Калужский Поло к собрату Испанской сборки, для этого были заказаны накладки стоек ветрового окна, с твиттерими. Mihasik для тебя повторяю от Европейского Поло, а не от Бразильского Voyage, хотел от Voyage да не подходят.
зря ты это тут запостил.... на шпроте можно только колхозить твиттеры)))
P/S штатной акустики хватает за глаза, если делать качественный музыкальный проект, надо все выкидывать ( шумить) и ставить качественный звук, а не эти цокалки