Саратов - 148 голосов Липецк - 101 голос Новокузнецк - 40 голосов
Победа за Саратовской ячейкой Лада Приора Клуба,поздравляем!!! КаПри-2016 в состоится в Саратове!
Всех хочу поблагодарить за участие в голосовании,ячейки за предоставленные материалы и презентации!
никакие форматы менять не будут! будет еще одно мероприятие только летом.
именно так и я понимаю. Были же в прошлые годы сборы на Туринг в москве, например. Думаю надо выяснить что предлагается и, если окажется дело интересным, то просто распределить силы.
А вдруг получится так, что 2-е мероприятие послужит отдушиной тем, кто по каким либо причинам не попал на майское КаПри.
Dark Mechanik, я, например, не понял о чем эта тема... если кто-то выставил свою кандидатуру, то давайте голосовать... давно уже пора готовить мероприятие на майские...
если кто-то выставил свою кандидатуру, то давайте голосовать...
надо ли это понимать, как официальный старт голосовалки? )
ИМХО будут желающие приехать и на традиционное майское КаПри, и на летнее официальное мероприятие. Просто это будет немножко другое, чем то, к чему мы привыкли, к примеру как FIA WTCC на Moscow Raceway или клубное посещение ММАС.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
меньше проблем с жильем и т.д. Да и летом менее накладно получается, чем в мае.
вот на 100% наоборот Летом все турбазы, санатории и проч. как правило забиты, а для массового отдыха подходят именно эти варианты. В мае отдыхающих мало, погода на самом деле непредсказуемая, поэтому руководство баз отдыха идет навстречу и дает небольшие цены и кучу поблажек.
Цитата:
Сообщение от dryfte
Да и можно отпуск на это время взять.
конечно можно, но не всем!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась