ИМХО лучше переехать в тот регион где с дорогами и экономикой не всё так плачевно. Зачем нужен хороший автомобиль там где нет дорог и зарплат? (по заявлению жителей, сам я про Волгоград ничего не знаю и не утверждаю)
Россия - огромная страна, предоставляющая достаточный выбор и простор для жизни. Жить любыми средствами в том крае где родился ИМХО - тупиковый путь. Если ситуация говорит что надо переезжать, значит переезжайте. Я бы посоветовал Петербург. Если стоит вопрос где встретить старость - мой выбор или Сочи или Крым. (я всю жизнь в Питере жить не собираюсь, климат - у нас Г, но пока есть силы и желание работать - сидеть в глуши ИМХО тоже не правильно) Своя прелесть есть в Золотом Кольце (типа Владимирской области) но там свои нюансы, но как минимум - дороги хорошие. (Суздальский и Владимирский районы) у меня родственники купили домик в дер. Пруды (Суздальский р-н Владимирской обл) - отличное место, там 2/3 жителей - экс-москвичи, следовательно люди не бедные, деревня более чем приятная, тачки на дорогах - "чтоб я так жил". В общем если хочется средней полосы и тихой старости - вариант вполне себе.
убивается все в хлам. в этой области дорог нет в принципе
В области есть , в Вожском намного лучше , а в самом Волгограде ощущение что бомбили позавчера.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Катерия
А если сравнивать рио\солярис с вестой? Что лучше? Мне бока её штампованные вообще не нравятся, но в остальном вроде классная
А как здесь спасибо говорят? Кнопочку не вижу
Спасибо, всем помогающим список сузился:
План такой :
При наличии 500 тыс еду в столицу за машиной за 450 000
При этом ищу 5-7 авто бу солярис\киа ( скорее всего обращусь к платной помощи в поиске) . Можете написать мне названия комплектаций этих двух авто по моим пожеланиям?( электро все, подогрев, климат) Я так понимаю что хэтчбеки с бОльшим багажником? Мне нужен побольше. И нужно искать гарантийное авто, правильно ? А насколько гарантия даётся?
И параллельно в салон лады протестить то из чего выбираю и сравнить.
Блин как это долго и сложно.....
Я чет не пойму , зачем в горах пузотерки? Шнива не подойдет? Если полный привод не надо то , степвей или Xray
Последний раз редактировалось Mihasik; 12.01.2016 в 16:54..
Лаврентий Палыч, лучше брать ту, которая хотя бы до 100-ки разваливаться не будет.
21114 до 170тыс.км пробега не разваливалась почему то.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ага , на иномрочке по дорогам Волгограда, от я посмеюсь))))
Смеяться вместе будем...Брат жены на новом СангЕнге за 2 ляма проехал из Тюмени в Волгоград,потом в Москву и назад в Тюмень.Итог:вытекли передние стойки.А пробег всего 10 тыс.км....
ИМХО лучше переехать в тот регион где с дорогами и экономикой не всё так плачевно. Зачем нужен хороший автомобиль там где нет дорог и зарплат? (по заявлению жителей, сам я про Волгоград ничего не знаю и не утверждаю)
Россия - огромная страна, предоставляющая достаточный выбор и простор для жизни. Жить любыми средствами в том крае где родился ИМХО - тупиковый путь. Если ситуация говорит что надо переезжать, значит переезжайте. Я бы посоветовал Петербург. Если стоит вопрос где встретить старость - мой выбор или Сочи или Крым. (я всю жизнь в Питере жить не собираюсь, климат - у нас Г, но пока есть силы и желание работать - сидеть в глуши ИМХО тоже не правильно) Своя прелесть есть в Золотом Кольце (типа Владимирской области) но там свои нюансы, но как минимум - дороги хорошие. (Суздальский и Владимирский районы) у меня родственники купили домик в дер. Пруды (Суздальский р-н Владимирской обл) - отличное место, там 2/3 жителей - экс-москвичи, следовательно люди не бедные, деревня более чем приятная, тачки на дорогах - "чтоб я так жил". В общем если хочется средней полосы и тихой старости - вариант вполне себе.
Переехать в Питер и жить на съемной хате до конца жизни?Я 4 года снимал квартиру - на всю жизнь хватило...Да и родителям уже под 80-ть,их не бросищь...