Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
На Гранте коллеги летняя Хакка-грин 185/60R14 - ездили в командировку не по самым хорошим дорогам - нервная и жестковатая какая-то тогда показалось.
У него хакка-2 или просто хакка. Я на хакке много лет катаюсь, сначала была 175/65-14, щас 185/60-14. Дорогу держит, воды не боится, на серпантинах ваще замечательно. Вот только в полях после дождика проблематично, потому и взял второй комплект на К-189. Единственный минус хакки как раз ее чрезмерная мягкость. Я катаю 2 сезона, потом продаю (покупают ведь ) и беру новую. Но по ямам идет на ура. Правда в прошлом году по весне умудрился таки пробить на участке от Саратова до Тамбова перед Потьмой. Там ваще дороги не было. Поставил грыжу с яйцо. Так на этом колесе еще 3500 проехал - до Липецка и обратно в Пермь. И дома еще немного покатался. Про К-189 уже много писал, повторяться не буду.
И ничего с ней не случится.
прокатился на саве. не шумная (на мой слух) на некоторых участках ее вообще не слышно (как впрочем и другую резину) тон шума как и у всех меняется от типа асфальта. больше слышно шум ветра, кпп, двигла. в поворотах сноса не заметил пока что. температура окр среды +2 +5